維度女性網 > 美容 > 我的花式減齡秘籍——博士倫隱形眼鏡

我的花式減齡秘籍——博士倫隱形眼鏡

來源于:未知2019-07-18 10:09編輯:human
分享:

37歲的秦岚,38歲的蔡依林,42歲的大S,50歲的許晴。

年齡兩個字在她們身上好像不存在一樣。

隨時都能展現出魅力十足的少女感。

當然,很多人在羨慕她們的同時,也都在找尋這屬于自己的減齡方式,比如:健康的生活方式,積極向上的樂觀心態,堅持不懈的美容健身,時尚細致的穿衣搭配,等等等等。

甚至很多人說,想要減齡就只能是丸子頭、短發、背帶褲、粉色這樣一成不變的搭配。

但其實,想要擁有讓人看不出年齡的少女感,還有更簡單的方式。比如戴上這款博士倫新上的彩虹色的萬花瞳系列的彩片。

image.png

博士倫目前新上的這款彩虹少女力萬花瞳,主要有三個色系:

一是睛瑩炫彩系列,它采用的是四色渲染技藝,可以呈現出彩虹一般的夢幻色彩,同時搭配內圈散狀漸變花紋,瞬間深邃眼眸,加之層疊的色彩展示,讓眼睛展現出自然絢麗的花樣柔情。

image.png

其次是超逸睛彩系列,,除了與睛瑩炫彩相同的四色渲染技藝之外,超逸睛彩采用的是淺灰色的外圈散狀設計,內側花紋層層散開,魅惑同時又多了一份灰色的冷豔,可以讓你分分鍾成爲耀目的焦點哦。

image.png

最後是明透亮眸系列,這第一眼看到就能感受出初戀般的少女感。它是雙色漸變的,內圈是純色的暈染,盡顯溫柔,外圈搭配散狀花紋,清新靈動,如同林間的精靈,通透明亮,讓人一見傾心。

image.png

廢話不多說,看圖啊

這個真的是我這個夏天,見過最迷人又最簡單的減齡神器啦。

image.png

而且這款隱形的著色外徑有13.1mm,可以更自然的放大雙眸,讓你在這個七彩的季節裏盡顯彩虹般的魔力。

不過說到顔色,很多人會對隱形眼鏡的著色工藝産生質疑。所以,今天我們也一起來了解一下,關于隱形眼鏡五彩斑斓的顔色背後的秘密吧。

與博士倫的很多彩片一樣,這款也是采用微膠囊包覆技藝的,即:色素外層有高分子聚合物包裹而成,這樣色素就不會直接接觸眼睛啦,也可以更好的呵護我們的雙眼,讓眼睛不紅不幹、妝容自然。

image.png

不過博士倫可不只是重視外表的減齡,提升身體的活力,讓我們從內到外地健康年輕也是它所重視的。摘下鏡框,配戴隱形讓我們在運動時更加隨心所欲不受限制,越運動越年輕。

image.png

就在今年7月3日,博士倫清朗更是身體力行參與了清華大學 “我的事業 我的祖國”2019年畢業長跑活動,3000余名清華大學畢業生身著統一的畢業跑紀念衫在清華大學西大操場集合,校友代表們向年輕的清華學子發出號召,希望他們能將個人發展融入祖國需要、民族複興的壯麗事業中去。隨後,畢業長跑拉開序幕,將學校裏的回憶和對未來的期待融在一起,讓青春的身影再一次躍動在校園之中。

image.png

這一次的活動,徹底貫徹了博士倫一貫的産品理念,讓每一個人從內到外地越來越好。聚焦對跑步的熱愛,敢于跨出每一步,讓我們一起跟隨博士倫開啓“減齡之旅”。

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    口紅霧面的好還是滋潤的好  口紅顔色搭配  香港蘭蔻口紅專櫃價格  香奈兒74口紅顔色  唇色很深適合什麽顔色的口紅  什麽牌子的口紅是a開頭的  口紅産品介紹  迪奧口紅550試色  小嘴薄嘴唇怎麽選口紅  高中生應不應該塗口紅  國産之光口紅  k開頭的口紅品牌  哪個牌子口紅好用  嬌蘭的口紅味道是什麽  嘴唇幹的人買什麽口紅  大紅色口紅哪個牌子好  東京銀座口紅219  2000左右的口紅  mac魅可口紅唇膏  cl蘿蔔丁口紅批號六位  有什麽平價口紅好用  VNK口紅官網  男生送你口紅要不要收  雅詩蘭黛口紅原料  口紅滋潤能變啞光嗎  口紅用著用著變平了  塗口紅不起皮的小秘訣  trend it up口紅怎麽樣  所有口紅色號表  美寶蓮超級顯膚色的口紅  images形象美口紅  YSL口紅系列  資生堂口紅pk433  mac口紅怎麽一摸就掉色  gogotales官網口紅  迪奧口紅的開封保質期  得鮮口紅最日常的顔色  mac1號到12口紅色板  kiko口紅官網報價  kiko口紅保質期有多久  顔九推薦的mac口紅  ysl口紅免稅店多少錢  ysl口紅不掉色不沾杯  口紅會暈染到嘴唇外怎麽辦  阿瑪尼口紅有效期查詢  口紅太幹可以加什麽  cvz口紅是什麽牌子  王者聯名口紅公孫離  迪奧口紅塗不均勻  什麽牌子的口紅好不易掉色  學生上學該塗什麽顔色的口紅  什麽大牌口紅孕婦能用  阿瑪尼口紅400真人試色  高中生天天塗口紅  愛麗小屋口紅207204試色  cpb口紅推薦色號  口紅怎麽畫不掉色  李佳琦試過的口紅怎麽處理  mac口紅意大利版本  絲絨口紅配方  迪奧口紅制作成分  免稅店和專櫃的口紅區別  露華濃口紅  再好的口紅都會掉色嗎  腮紅跟口紅怎麽搭配  奧迪芙口紅是大牌子麽  聖羅蘭方管橘色系口紅  迪奧買口紅不給袋子  長期塗口紅嘴唇變烏了  口紅上有cc是什麽牌子  mac314口紅真人試色  聖羅蘭那款口紅最火  什麽叫藍調的紅色口紅  現在最流行的口紅顔色是什麽  爲什麽口紅模具要泡油  玫瑰豆沙色口紅顯老嗎  hold live口紅含鉛量  mac口紅開蓋用多久  橙色和橘色口紅效果圖  香奈兒口紅92試色