維度女性網 > 美容 > 美甲業未來還有紅利?PIKAMINI × MPLUS NAIL M+爲女性帶來賺錢機會

美甲業未來還有紅利?PIKAMINI × MPLUS NAIL M+爲女性帶來賺錢機會

來源于:未知2019-07-22 15:50編輯:human
分享:

改革開放40周年,中國賺錢的模式在變化、賺錢的行業在更替。特別是數字化、網絡化的快速發展,智能化初步應用,“互聯網+”和“智能+”將給傳統行業帶來新動力。新技術、新項目、新模式更爲傳統行業轉型帶來一波接一波的紅利。

據統計,2018年中國平均每天新增企業1.84萬戶,其中80%爲服務型企業,90%以上是民營企業。新增企業對穩就業、促稅收、推動新舊動能轉化發揮著積極作用。其中美甲業就是服務業企業中的典型代表。

轉變思路,是挖掘市場紅利的硬本事

美甲業快速發展,使得門店數量成倍增長、從業人員數量穩步增長、市場規模不斷擴大,成爲創投者心中的“黃金産業”。但是近兩年美甲門店關店率急劇上升,很多門店經營狀況並不樂觀,美甲服務總體需求不減,美甲消費人數不減,卻盈利不高、生意難做。究其原因,一方面門店的各項成本增加,同質化門店數量增多導致競爭激烈,總利潤率下降;另一方面行業內以次充好、以假亂真、惡意競價等不良現象嚴重掣肘發展。

傳統門店的慘淡現狀是否意味著“飽和”的美甲業紅利不在?

針對這一問題,國內時尚美甲品牌PIKAMINI × MPLUS NAIL創始人張鎂曦在接受采訪時表示:市場遵循“二八定律”,就是20%的商家會吸收80%的流量,這一點不管是在紅利期還是紅利期過後,都不會改變。這就解釋了當發展到一定規模後,很多人一起爭奪小部分市場時,生意必然會難做。

相反,努力使自己成爲20%優秀的品牌,自然就能把生意做好。大部分品牌在市場競爭中會被淘汰或實現轉型,而競爭的最高境界根本不是打價格戰,或給對方造成多少負面影響。這樣的玩法注定兩敗俱傷,最高明的方法是避免競爭。

如何擺脫阻力、實現破局?張鎂曦以滿足消費需求爲出發點和落腳點,認准“沒有變革就沒有出路”,率先邁出開拓性一步,推出時尚美甲新銳品牌PIKAMINI × MPLUS NAIL,開創了以“款式套盒+技術服務+互聯網管理”爲主要組成的行業新業態。

美甲業未來還有紅利?PIKAMINI × MPLUS NAIL M+爲女性帶來賺錢機會

PIKAMINI × MPLUS NAIL讓生意不再難做

PIKAMINI × MPLUS NAIL全新的思路、全新的業態、全新的商業模式,爲女性創業者帶來福音,爲女性賺錢帶來新機會。

PIKAMINI × MPLUS NAIL打破了研發、生産、加工、銷售、加盟、培訓等多個環節的壁壘,首次對整個産業鏈條進行整合優化,推出美甲業邁向組織重構、動力變革、模式創新的新發展階段。

PIKAMINI × MPLUS NAIL恪守嚴苛的甄選和把控機制,從源頭上保障了産品的品質,規避了中間差價等問題;通過三維效果向客戶更直觀呈現款式,規避了美甲師設計搭配審美不足等問題;通過附加教學視頻,避免了美甲師做不出款式的尴尬;通過APP,使管理網絡化、運營數字化。衆多舉措,爲美甲簡化了步驟、節省了時間。

顛覆性打破諸多門檻,打通諸多環節,讓管理與運營並行,讓數據與任務並行,讓傳統與智能並行,讓系統與流程並行,讓專業與標准並行,PIKAMINI × MPLUS NAIL構築的是新興産業,打造的是新型消費形態,創造的是全新的“賺錢機會”。

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    mac口紅網絡營銷方案  珊瑚粉口紅適合多大年齡  tf口紅帶細閃的有哪些  silklipstick口紅  迪奧口紅843顔色  長春口紅專櫃都在哪  口紅檔次排名  香奈兒有口紅4支套裝嗎  口紅唇膏唇釉哪個好用  橘色腮紅適合什麽口紅  聖羅蘭10號口紅啥樣  30歲女人必備口紅顔色  阿瑪尼唇釉跟口紅哪個好  口紅和唇膏能混合嗎  迪奧最貴的口紅  在美國買ysl口紅價格  女生給男生抹口紅啥意思  國外mac口紅多少錢  卡姿蘭口紅顔色如何選  口紅 橘色  ysl口紅掉色怎麽處理  Tf口紅顔色  歐萊雅與mac口紅哪個好  瑪可可口紅怎麽樣  阿瑪尼口紅十二支套裝  哪些顔色的口紅適合素顔妝  用什麽洗口紅  chanel口紅  ysl口紅9號  紀梵希口紅一股塑料味  哈爾濱有大牌口紅專櫃  口紅怎麽能變霧面感  聖羅蘭口紅哪款最滋潤  什麽叫口紅有熒光感  mac口紅整體重量  女生讓你送她口紅  爲什麽牙齒會粘上口紅  口紅上有字母的叫什麽  超火橘紅色口紅推薦  正紅色口紅  嘴唇黑要用什麽顔色口紅  奢侈品口紅品牌大全  兩個k是什麽牌子的口紅  章小蕙推薦的口紅  橘色腮紅配什麽顔色口紅  資生堂口紅安全嗎  滋色口紅哪個顔色好看  美寶蓮小燈管口紅有塑封嗎  沈陽哪有迪奧口紅  香奈兒口紅色號及價格  香奈兒口紅種類區別  外國口紅那幾個牌子好  嬌蘭全套口紅限量版  紀梵希口紅膏體有氣孔  mac口紅有多少個産地  植村秀口紅多少價格合適  mac奶油杏色口紅  吃飯前擦掉口紅禮儀  歐萊雅口紅對比大牌  口紅小金條18號  三個字母的口紅牌子  商務禮儀吃飯前擦口紅  微比莉口紅是什麽品牌  口紅試了一點怎樣恢複  口紅哪個品牌好用  手工口紅需要幾種油  塗完口紅噴什麽不掉色  口紅試色卡能用幾次  美國本土品牌口紅  一比一精仿口紅  亳州有哪些口紅專櫃  chanel口紅不香  卡姿蘭口紅含鉛量排名  口紅中的絲絨粉起什麽作用  tf的口紅多少錢一支  稚優泉紅棕色口紅  迪奧169口紅是什麽顔色  目前最受歡迎的口紅  夏天用唇膏好還是口紅好  嘴唇比較幹用什麽口紅