維度女性網 > 美容 > 聯合天貓小黑盒 HFP首開品牌發布會解鎖單品發布新方式

聯合天貓小黑盒 HFP首開品牌發布會解鎖單品發布新方式

來源于:未知2019-07-25 17:38編輯:human
分享:

7月24日,成分護膚品牌HomeFacialPro(下文簡寫爲HFP)以“一個新成分。”爲主題,攜手天貓小黑盒,于北京舉行首次品牌發布會,重磅發布抗糖新品肌肽原液。

圖片1.jpg

HFP原液系列代言人王一博

活動當天, HFP品牌總經理Marco Chi、HFP産品研發總監Terry Li、天貓美妝高級專家顔竹、天貓小黑盒高級運營專家玄弋、HFP原液代言人王一博及國內外多位權威媒體、知名達人等出席發布會,共同見證HFP肌肽原液的正式首發。

圖片2.jpg

首發肌肽原液 HFP诠釋成分新主義

作爲國內專業的成分護膚品牌,HFP秉承“以成分,打動肌膚”的理念,堅持從消費者肌膚訴求出發,用簡潔的態度追求本質護膚功效。針對當下年輕女性所困擾的皮膚暗沉、細紋等問題,HFP全新推出主打抗糖護膚的肌肽原液,蘊含高濃度肌肽成分,從根本上阻斷“膠原蛋黃”生成,以專業抗糖能力幫助肌膚保持透亮、緊致的年輕狀態。

圖片3.jpg

據HFP産品研發總監Terry Li現場介紹,HFP肌肽原液的核心成分爲經典抗糖成分——肌肽,而HFP專研的肌肽PRO™️更通過COSMOS有機認證,具有顯著的抗糖效能與卓越的吸收力,讓肌膚緊致、透亮、減少炎症。

圖片4.jpg

爲了更好地發揮肌肽成分的效用,HFP實驗室®爲肌肽原液專研抗糖結構,以高濃度肌肽PRO™️爲主打,複配多種成分,高效深層修護糖化問題。基于精簡配比,肌肽原液還可搭配品牌其它産品,定制適合消費者自身的護膚方案。

圖片5.jpg

發布會當天,這位最受矚目的“主角”——HFP新品肌肽原液,在品牌方與天貓高層的共同主持下啓動小黑盒開盒儀式。這也意味著,這款備受期待的産品終于正式與消費者見面。更值得一提的是,HFP肌肽原液將于7月26日,在天貓小黑盒新品頻道正式發售,爲更多消費者帶來簡單、有效的抗糖護膚新體驗。

圖片6.jpg

據了解,HFP是目前國內先趨的、推動抗糖護膚新趨勢的獨立研發品牌。盡管是新興品牌,但HFP在新成分研發、配方專利上,已陸續交出一張張優異的成績單,相信其未來也會在産品研發上有更大、更持續的投入。

聯合天貓小黑盒 HFP解鎖單品發布新方式

此次,HFP發布肌肽原液,除了在成分領域鑽研創新,也實現了渠道上的全新突破——攜手天貓小黑盒首發新品。

不同于傳統的新品發布方式,天貓小黑盒根據消費者偏好的大數據,准確了解消費者的喜好、精准觸及目標消費者,並將來自全球的優質新品,一鍵推送給消費者。通過天貓小黑盒平台,品牌得以無縫完成從新品發布到線上銷售的過渡,從傳播聲量到産品銷量的轉化,實現效益與效率的雙收獲;同時,滲透網購熱潮的“爆款思維”,也能爲品牌賦能,進一步提升消費者對HFP的品牌認知度。

圖片7.jpg

發布會上,天貓美妝高級專家顔竹在發言中提到,HFP是天貓小黑盒合作的首個新銳美妝品牌,此次合作之于天貓是裏程碑式的突破,也對更多新銳品牌的新品孵化有重要啓示意義。而在分析HFP品牌的快速發展時,她表示,HFP自創立以來一直堅持從消費者的真實需求出發,爲消費者定制更具針對性的精簡護膚方案,這一初心也是品牌不斷取得突破的主要驅動力。

從進駐天貓,建立官方旗艦店,到近年多次在天貓美妝類排名榜上屢獲佳績,HFP的每一次進步離不開天貓的傾力支持。經過此次聯合發布,HFP也將與天貓展開更深入的合作。

攜手原液代言人 HFP與王一博擦出新火花

活動當天,HFP原液系列代言人王一博驚豔登場,和現場粉絲共話HFP的品牌魅力。

王一博現場表示,與HFP合作以來,品牌所展示出的專業、專注和細致態度,令他印象深刻。在提及與品牌共通的特質時,他特別提到,雙方都具有樂于挑戰的精神,在各自領域以簡單、純粹的專業態度,將熱愛的事物打磨至極致。

圖片8.jpg

作爲HFP原液系列的代言人,王一博也分享自己的“抗糖護膚”秘訣——通過使用HFP肌肽原液,修護肌膚糖化問題,保持皮膚的年輕健康狀態。

據悉,HFP日前已于微博平台正式宣布與原液代言人王一博續約新一年,未來也將與王一博繼續致力于專業領域的鑽研,與更多的消費者見證成分護膚的強大力量。

事實上,本次發布會不僅是HFP肌肽原液天貓小黑盒新品的首度發布,也是其成立以來,初次舉辦的品牌發布會。HFP品牌總經理Marco Chi現場表示:HFP是國內最早驅動原液護膚的品牌之一,致力于通過在成分上的不斷專研,帶給消費者更簡單有效的護膚新體驗。

圖片9.jpg

成立至今,HFP已積累了超過1000萬粉絲。而HFP品牌實力不斷提升,也直接體現在銷售體量上:繼去年天貓雙11首次闖入“全網個護美妝類目銷量TOP10”榜單,HFP于本屆天貓618成績依舊斐然,一舉成爲護膚銷量榜國貨品牌第一名,再度登上“億元俱樂部”,爲國貨護膚品正名。

圖片10.jpg

當前,我國化妝品消費市場仍處于高速發展階段,在護膚品的消費決策中,越來越多的消費者會關注産品的成分,這給細分市場帶來了極大的增長機會。HFP將緊抓這一新機遇,爲消費者帶來更多誠意之作,助力推動國內美妝行業的新一輪産品變革。

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    迪奧口紅外殼掉漆厲害  紀梵希和香奈兒口紅哪個貴  比較好用的口紅  迪奧口紅開蓋保質期  口紅伴侶養護唇膏  如何用口紅畫眼妝  k開頭的口紅牌子  一比一口紅有什麽區別  高柏詩口紅多少錢一支  如何選擇口紅顔色  草木之心口紅  香奈兒口紅美國專櫃價  口紅放冰箱裏冷藏多久  口紅黏黏的  口紅塗出來有顆粒感  補口紅需要補擦潤唇膏  ysl口紅美國便宜麽  一百多塊錢的口紅牌子  lerouge口紅價格  mac口紅轉不出來怎麽修  雅詩蘭黛傾慕口紅111試色  嬌蘭25號口紅多錢  秋蔻口紅多少錢一支  蚌埠口紅專櫃位置  國際十大口紅排行  蝴蝶結外殼口紅  口紅好評語15字  帶閃口紅推薦  純天然口紅  口紅時間長了氧化變色了  2017年ysl口紅熱門色號  蘭蔻134口紅好看嗎  雅詩蘭黛哪款口紅好用  tf12號口紅顔色  迪奧珊瑚色口紅080  香奈兒口紅顔色大全圖  聖羅蘭紀梵希哪個口紅好  哪個口紅接吻不掉色  hanlees口紅中文名字  奢侈品口紅品牌  雅詩蘭黛envy口紅價格  十大口紅公司  什麽牌子的口紅小樣好  兩個k是什麽口紅  豆沙色口紅配什麽顔色的眼影  歐萊雅故宮口紅  蘭蔻菁純口紅290  蘭瑟口紅14迷魅  口紅氧化後變色嗎  口紅怎麽做  聖羅蘭口紅62R生産日期  唇部線條不明顯怎麽塗口紅  蘭蔻口紅105號色瘋狂  推薦幾款好用平價的口紅  口紅顔色調配比例表  迪奧口紅所有色號多少錢  最知名的口紅  國際大牌口紅有哪些品牌  收購口紅的商家  thesaem口紅  美康粉黛口紅安全嗎  canmake腮紅膏可以當口紅嗎  香奈兒口紅73  dior口紅袋子黑白  王者榮耀聯名口紅李白  嬌韻詩754口紅  阿瑪尼黑管512口紅  塗口紅前塗什麽潤唇膏  mac口紅子彈頭B38  如何口紅不沾杯  diy口紅步驟  唇膏口紅哪個牌子的好  怎麽正確塗口紅不掉色  英國ysl口紅價格  kiko08口紅  最貴的口紅多少錢  柏蕊詩口紅919  稚優泉口紅哪個顔色好看  女生塗口紅能跟她接吻麽  霧面口紅好還是亮面的口紅好