維度女性網 > 美容 > 株式會社ARTISTIC&CO.發布亞太區形象代言人 全民女神林志玲分享凍齡秘訣

株式會社ARTISTIC&CO.發布亞太區形象代言人 全民女神林志玲分享凍齡秘訣

來源于:未知2019-08-02 10:18編輯:human
分享:

2019年8月1日,以Dr.Arrivo,Miss Arrivo美容儀著稱的日本知名美容儀品牌株式會社ARTISTIC&CO.于東京文華東方(Mandarin Oriental)舉辦以“神話 Mythology”爲主題的媒體發布會,宣布國際巨星・林志玲女士爲株式會社 ARTISTIC&CO.亞太區形象代言人。

株式會社ARTISTIC&CO.亞太區形象代言人 林志玲女士

在衆人的矚目中,林志玲女士從神話般的光暈中走入人們視野。身著MUSE長裙的林志玲女士展現出她優雅的知性美,完美的身材與光潔的面容讓人看不出她年齡的秘密。

林志玲女士身著MUSE長裙展現優雅知性美

雖然經常被網友稱爲女神,林志玲女士坦言不覺得自己是一個女神,但作爲一個熱愛美麗,熱愛生活的現代女性,肯定要對自己的要求更加嚴格。

但是繁忙工作的快節奏,經常使自己無法進行專業的美容保養。自己接觸和了解Dr.Arrivo之後,開始使用起株式會社 ARTISTIC&CO.的 Dr.Arrivo 系列,Miss Arrivo 系列美容儀。

Dr.Arrivo,Miss Arrivo 美容儀安全,有效,使用方便的特點,也正好應和了自己快節奏 生活中所需要的即效感。

護膚養顔,對抗時光,林志玲希望讓世界看到一個,時刻都在進步,時刻都在變美的林志玲。

林志玲分享凍齡秘訣

對于本次擔任株式會社 ARTISTIC&CO.亞太區形象代言人,林志玲女士表示,株式會社ARTISTIC&CO.對于美的觀點與自己不謀而合。認爲美在于傳達與分享。

希望可以攜手株式會社ARTISTIC&CO.將美與感動傳遞給世界,更希望可以向所有熱愛美麗的女性們傳遞株式會社ARTISTIC&CO.的美麗哲學。

在本次發布會上林志玲與大家分享了她的凍齡秘訣,隨著時光的積累,越來越感受到了 護膚保養的重要性。

要優雅的生活,不只是台上化妝美,台下的素顔美更爲重要。

Dr.Arrivo美容儀可以爲使用者帶來有效的素顔提升,美得更有底氣,美的更有自信。美,不只是一個外在的元素,更是一種內生的素質。外在美和內在美要兼顧,才能與時光共處。

株式會社ARTISTIC&CO.的社長 近藤英樹先生與亞太區形象代言人 林志玲女士

株式會社ARTISTIC&CO.于2008年創建,公司位于日本岐阜縣。

公司秉承「爲了讓客戶更加美麗,時刻考慮産品制作工藝及品質提高。不拘常識,爲客戶提供全新的創意産品及服務」的理念,制造,銷售Dr.Arrivo系列,Miss Arrivo系列等高性能美容儀、及面向美容院,美容沙龍的美容儀器。

更以安心・安全・“藝術美”,及使廣大熱愛美麗的朋友們“活出美麗的自己”爲經營信念,以技術含量爲開發宗旨,努力實現成爲世界第一美容器制造商的目標。

image.png

株式會社ARTISTIC&CO.社長近藤英樹先生

株式會社ARTISTIC&CO.核心技術,功能介紹

5大模式功能相輔相成,媲美美容院線的美膚體驗。可以用于面部,眼周,身體。每天只要十分鍾,即可讓美更真實。搭配專用綜合美容精華,專用按摩啫喱,護膚更安心,調理更徹底。

1.MFIP中頻間歇模式:專利技術,舒緩肌膚,盡享專業美容師的指壓按摩體感。適用于每周綜合護理。

2.UP超脈沖模式:同時釋放MFIP,EMS,中高頻波三種功能,相輔相成。適用于每周綜合護理。

3.EMS肌肉運動模式:促進肌肉運動,鍛煉表情表情筋及日常生活動鍛煉不到的肌肉。用于每日護理。

4.LED三色彩光:盡享各種出光方式,美容護理的同時實現多重護膚效果。

5.VR震動模式:單獨使用具有按摩效果,于其他功能同時使用可減緩電流刺激感。

株式會社ARTISTIC&CO.核心産品介紹

Dr.ArrivoTheZeus宙斯美容儀

■藝術性機身設計,面部護理更精細。爲美而來,更美麗加成。

■MFIP指壓體感速度更快,更具輔助美容成分滲透。

■150g纖巧機身十分便攜,更可作爲您的專屬隨身美容院。

Dr.Arrivo Ghost PREMIUM魅影美容儀

■美顔美形,大型號導頭,體感更強。臉部,身體都可以精心呵護。

■EMS肌肉運動功能,體感更強,爲對抗衰老起到更具體的輔助作用。

■大排燈彩光LED,調理肌膚,輔助改善各種問題肌膚。

Miss Arrivo THE VEGASII

image.png

■超小型導頭,輕便機身,旋轉自如。USB插孔充電,隨時隨地精心保養。一鍵式操作,使用更簡單。

■集中護理眼部細紋,法令紋,面部護理更全面。

■紅光LED,輔助調理出亮澤而富有彈性的肌膚。

發布會當天、株式會社ARTISTIC&CO.的社長近藤英樹先生、發表未來事業的戰略及展望。近藤先生表示,將憑借Dr.Arrivo系列,Miss Arrivo系列等高性能美容儀,在年內達成300億日元銷售額的小目標。同時希望株式會社 ARTISTIC&CO.攜手亞太區形象代言人林志玲女士,將美麗帶給更多的求美者,讓更多人可以活出更美的自己。

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    紀梵希口紅套盒小羊皮  適合唇幹的口紅  抖音裏帶亮片的口紅  免稅店口紅必買  滋潤的口紅推薦  迪奧532號口紅多少錢  女人要有兩三支口紅  mac口紅條碼去哪裏查詢  最好看的珊瑚色口紅  玻兒口紅好不好  口紅哪種品牌好又安全  阿瑪尼口紅編號查日期  故宮口紅在故宮哪裏買  口紅最貴十大排名  歐萊雅口紅好用嗎  香奈兒專櫃買口紅送小樣嗎  聖羅蘭13號口紅價格  甯靜的口紅推薦  口紅和腮紅如何搭配  新加坡口紅價格  kiko口紅拆解  蘭瑟口紅08號悅動是  mac口紅盒子上端紅色  奶油色口紅是什麽顔色  中國品牌口紅排行榜前十名  膚色與口紅對照表  自己做的口紅牌子名字  1000塊一支的口紅  口紅管的內部構造  蘭蔻菁純口紅178  蘭蔻菁純口紅373  dshali口紅是什麽牌子  ysl口紅62r601什麽日期  紀梵希我愛你口紅套裝  mac口紅送人會沒檔次嗎  ysl最熱門的口紅顔色  香奈兒82口紅  有名的口紅套裝  長春大牌口紅專櫃  凡題口紅  口紅管上帶蝴蝶結  初次買口紅應該買什麽品牌  塗口紅的筆  塗口紅必須得用唇刷嗎  迪奧口紅哪款最滋潤  迪奧口紅磚紅色是哪個色號  女生正常有幾只口紅  cl鑲鑽口紅  試口紅感染乙肝實例  香奈兒口紅是不是很輕  香奈兒口紅62號試色  雅詩蘭黛口紅312  今年口紅流行什麽顔色  阿瑪尼紅管口紅409試色  粉色系少女系口紅推薦  男生用的口紅顔色  diy口紅收納  怎麽海淘mac口紅  mac口紅京東比淘寶便宜  口紅盤好用嗎  秋蔻口紅怎麽樣  蘭蔻口紅適合夏天的顔色  唇線不明顯口紅畫不好  DAXI口紅多錢  香奈兒口紅73  美寶蓮星鑽口紅應該怎麽卸  lady buy口紅試色  迪奧口紅今年新款  阿瑪尼口紅廠家在哪裏  白皮爲什麽不適合橘色口紅  口紅打底潤唇膏排行榜  蘭蔻口紅198怎麽樣  口紅標簽貼歪是正品嗎  帶閃口紅推薦  不被老師發現的口紅  完美口紅盤多少錢  愛麗小屋or203口紅  赫本用的什麽口紅  素顔塗正紅色口紅好看嗎  口紅放屋裏會化嗎