維度女性網 > 美容 > Tripollar Stop射頻美容儀——引爆國內美容儀市場

Tripollar Stop射頻美容儀——引爆國內美容儀市場

來源于:未知2019-08-06 09:13編輯:human
分享:

市場調研機構英敏特2017年《中國消費者對美容儀器的態度》報告顯示,高達59%的20-49歲中國女性城市消費者表示曾經使用過至少一種家用美容儀。

而從近幾年的銷售增長數據來看,這個高得驚人的市場滲透率恐怕也並不爲虛。根據天貓的統計,2017年天貓美容儀成交額增長近700%;今年天貓618的活動中,開場一小時美容儀的銷量就同比增長了270%——消費者對于美容儀的熱情超乎想象。其中以Tripollar Stop熱度最高。

本社編輯在整理有關信息時了解到,來自以色列的Tripollar Stop,母公司是全球前三的醫美公司,也是最早做射頻美容儀的公司,擁有強大的專業線和過硬的科研背景,作爲射頻美容儀的鼻祖,Tripollar打開了國內家用美容儀的新市場。

此外,在射頻技術的基礎上,Tripollar Stop 不僅可以深入肌膚真皮層,激活膠原蛋白自我增生,全新的DMS技術還可以讓臉部肌肉運動起來,使肌肉收縮拉提,達到緊致拉提的效果。而在本社記者報道之前的一段時間,Tripollar的産品技術已發展到第三代。第3代RF專利射頻技術,獲得了美國FDA安全認證,是目前市面上最爲先進效果最爲明顯的技術,創新四極磁頭,帶來溫控和能量的全新高度,明顯的熱感讓使用者切身體驗到能量的深入作用,帶來踏實的安全感。橙燈提醒以及高溫保護機制帶來實實在在的安全感和使用過程的舒適感。

Tripollar Stop能在家用美容儀這個新的領域快速崛起並獲得消費者的認可,與其過硬的産品技術與優秀的市場口碑密不可分。

目前中國的美容儀市場一片大好,並以迅猛的勢頭發展壯大,希望Tripollar Stop在未來能爲中國年輕消費者帶來了全新的消費和品牌體驗。

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    大牌口紅廣告詞  口紅禮盒推薦  迪奧634口紅試色真人  迪奧8j02口紅  迪奧口紅春夏系列  五元錢口紅  哈爾濱口紅專賣店  ysl和紀梵希口紅哪個貴  兒童怎麽自制簡單口紅  卡姿蘭水吻冰奶茶色口紅  嬌韻詩口紅孕婦禁用  口紅制作成唇釉  蘭芝口紅雙色保質期  我送你口紅你把我口紅  顔九純黑色口紅  紅色口紅塗嘴上變粉了  豆沙色口紅配什麽衣服  阿瑪尼口紅的保質期怎麽看  2000多一只的口紅  杏色衣服搭配什麽顔色口紅  mac口紅旋轉有嘎吱響聲  口紅的梗是什麽原因  已婚男上司送我口紅  各種嘴型塗口紅的正確步驟  spolir口紅限量999價格  ysl口紅哪個顔色賣得最好  粉色系口紅最熱  阿瑪尼口紅套盒12支  口紅代替腮紅  menow口紅好嗎  口紅灌裝機  迪奧口紅999紅管價錢  hojo是什麽牌子口紅  mac口紅旋轉比較松怎麽辦  純天然手工口紅的好處  不掉色防水口紅  什麽牌子口紅成分最安全  暗紅色口紅  霧面的口紅是什麽意思  有哪些味道好聞的口紅  送口紅上面刻什麽字  迪奧2019口紅流行色號  2019年最流行的口紅顔色  稚優泉口紅質量怎麽樣  三亞免稅店口紅可以買幾只  聖羅蘭口紅12號圓管  cpb口紅顔色推薦  最火的車厘子色口紅  送女生口紅該寫什麽話  自然色口紅啥顔色適合  超滋潤的口紅  輕奢口紅品牌  ysl口紅推薦色號  塗口紅爲什麽會有死皮  學生該不該塗口紅  安利口紅珊瑚绯  嘴唇厚唇色深塗什麽顔色口紅  完美日記口紅鉛含量  迪奧口紅包裝袋怎麽綁  聖羅蘭口紅色號排列  mac口紅送人會沒檔次嗎  mac口紅ac7是什麽顔色  口紅頂到蓋子裏怎麽辦  mac口紅膏體長度不一樣  中國口紅品牌有哪些  2019口紅品牌十大排名  bobbibrown口紅怎麽樣  中國風口紅紀梵希  擦什麽顔色的口紅好看  mac口紅的營銷策略ppt  魅可口紅有白色外殼嗎  蘭蔻口紅105號色瘋狂  愛心魅惑口紅是名牌嗎  balnyzer口紅女王權杖  嘴唇厚的人怎樣畫口紅  口紅燒出花什麽原理  香奈兒pirate口紅  慕斯口紅價格  滋潤口紅和啞光的哪個好  男生喜歡塗口紅接吻