維度女性網 > 美容 > RONGMQ容美泉“小火箭”抗衰精華大測評 一抹淡化表情紋!

RONGMQ容美泉“小火箭”抗衰精華大測評 一抹淡化表情紋!

來源于:未知2019-08-06 14:57編輯:human
分享:

都說「愛笑的女生運氣不會太差」,但愛笑容易有表情紋啊!

如果平時老是喜歡皺眉、大笑,或者經常重複同樣的表情動作,長期下來皮膚就會産生“記憶力”,類似額頭的“川字紋”、嘴角的“木偶紋”、眼尾的小細紋都會在臉上清晰可見。

1.jpg

一旦“動態紋路”變成“靜態紋路”,就真的很顯老了!

今天我要推薦的是RONGMQ容美泉品牌2019年度重磅力作——修護奇肌精華液(又稱“小火箭”精華)。對表情紋、頸紋、魚尾紋、壓力紋均有撫平淡化的神效!

基本上用完三支就能明顯感覺到肌膚在向上提拉,四周後眼角細紋、法令紋痕迹減弱,素顔狀態下皮膚也略帶光澤,彈嫩十足!

2.jpg

其配方非常奢華,不計成本地添加了高含量 “海茴香幹細胞”以及多種專利成分,主打僅靠塗抹的方式就能達到堪比專業醫美項目的嫩膚效果在安全性上又更勝一籌!

微信圖片_20190730181637.jpg

作爲一支強功效型的精華,質地卻意外的水潤輕薄,不黏膩不厚重,吸收也超快。抹在臉上會感覺到,皮膚漸漸被收緊,仿佛有雙無形的手在向上提拉的微微“緊繃感”。

4.gif

無論皮膚狀態多糟糕,用完立馬通透瑩亮,面部的線條輪廓也變得更緊實、立體。不光我個人這麽覺得,這款精華還得到了網絡上諸多護膚達人的肯定。

5.jpg

應邀參與産品內側的體驗官——36歲的寶媽雯雯,更是在28天內淡化了惱人的擡頭紋和眼周細紋。眼瞅著膚質一天比一天愈發細膩、年輕,真的太驚喜了!

7ea831154ad84729afc7445c5d3d3927_看圖王.web.jpg

查找相關資訊後我了解到,容美泉品牌專注「多肽互配修護,植萃養膚抗衰」已經有十七年的曆史。這支“小火箭”精華之所以有如此逆天神效,全靠實驗室研發師們對成分的嚴苛把控及高科技的投入。

說到成分,擺在第一位講的便是海茴香幹細胞。

海茴香被法國列爲限制開采的國寶級植物,含豐富的VC與礦物質,有著超強的修複抗老功效。其幹細胞是從海茴香根部萃取而得,祛皺力是普通維生素A的150倍提取1公斤幹細胞約等于30萬歐元,不是高級護膚品真不舍得添加

7.jpg

這裏必須強調一下:幹細胞提取是一項複雜、艱難且耗時的技術,一般從種子篩選、培育到最後提取最優質的幹細胞要經過18個月以上的時間。

單單看這一點,就足以證明容美泉小火箭完全有資格和國際大牌相互媲美

8.gif

除了海茴香之外,這款精華還含有天女木蘭、富勒烯、小麥神經酰胺等多種專利成分,可以促進膠原蛋白、彈力蛋白新生,減輕肌膚紋理的橫向長度和縱向深度本質抗衰!

9.jpg

這些成分隨便哪一種單拎出來,都是高端貴婦護膚品中的核心所在,卻通通被集合在容美泉的這一支精華裏,難怪會被人稱爲是“對抗肌膚老化的一劑猛藥”。

10.gif

說完了內涵我們再看看看細節部分。

這款精華采用雙層密封包裝,可以100%隔斷空氣和氧化,杜絕汙染,完美保存小火箭99.99%的活性成分。

11.jpg

PP環保材質,可回收利用,所以用完丟棄完全不用煩惱“它究竟屬于哪類垃圾”。

操作方法也十分簡單,打開後蓋,並用前蓋掰開密封蓋即可。

由于是活塞設計,使用過程中不會混進空氣。而且不會殘留在管壁、造成浪費,大大提高了使用率,基本上兩三滴就能覆蓋全臉啦!

12.gif

我是每天早晚潔面並爽膚後,擠出適量于手心,均勻塗抹在面部、頸部,當然大家也可在肌膚紋路較深處加強使用。配合一些按摩手法,向上提拉面部線條,這樣營養的吸收效果也會更好喔!

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    甜粉橘口紅是什麽顔色  比較幹的口紅叫什麽  顔九kiko4系口紅  tf口紅哪個豆沙色好看  dior口紅和ysl口紅哪個貴  ysl方管口紅聞起來味道  好看的粉色口紅  紀梵希小羊皮口紅套裝  mac口紅進價  mac口紅lustre系列色號  歐萊雅口紅p411試色  迪奧口紅豆沙色434  塗口紅可以不塗唇峰嗎  香奈兒口紅管壁上有編號嗎  mac磨砂口紅314  融口紅重新灌  聖羅蘭口紅9號豆沙色  迪奧口紅爲什麽這麽貴  西甯哪兒有mac口紅專櫃  大牌口紅不掉色  新買的迪奧口紅有塑料膜嗎  香缇卡口紅成分  口紅變軟了怎麽辦  聖羅蘭口紅62r是哪一年  1688裏的口紅是真的嗎  迪奧所有口紅顔色  變色口紅  日上口紅打折嗎  直男斬男色測試口紅  口紅唇盤是什麽  香奈兒口紅97試色  得鮮口紅的保質期在哪  卡姿蘭口紅6只套裝  口紅哪種品牌好又安全  1000元以上的口紅品牌  在法國買口紅便宜嗎  口紅裏有激素嗎  kiko口紅屬于什麽級別  口紅一定要買牌子的嗎  ysl口紅代購哪國最便宜  mac口紅最低價多少  愛麗小屋的口紅怎麽打開  三亞免稅店口紅怎麽那麽便宜  專櫃口紅試色能上嘴麽  迪奧口紅塗抹後嘴唇掉渣  口紅ka開頭的牌子  迪奧口紅什麽色系最火  saemmul口紅怎麽用  香奈兒口紅70代購價  歐萊雅口紅286  可以吃的口紅牌子  白淺口紅  雅詩蘭黛340口紅效果圖  爲什麽塗口紅了老容易起皮  日常口紅正確塗法  紀梵希口紅膏體掉出來  倩麗口紅102試色  聖羅蘭口紅最火款  帶細閃的平價口紅  聖羅蘭口紅哪款送人好  機場免稅店口紅能便宜多少  阿瑪尼紅管405口紅  tf口紅大熱色15  口紅市場如何  用口紅畫什麽好  暖杏色口紅  lipstalk口紅多少錢  口紅前打底唇膏  自制口紅怎麽防腐殺菌  爲什麽口紅上嘴很粘  蜜桃粉口紅怎麽塗好看  大牌口紅平價替代色  口紅時間久了顔色變了  啞光霧面滋潤口紅區別  怎樣塗口紅比較好看  雅詩蘭黛口紅色號410  法國蘭蔻口紅349價格  伊蒂之屋口紅  口紅殼掉漆怎麽處理  怎麽塗啞光口紅好看