維度女性網 > 美容 > 科技逆齡 無限“睛彩”:普麗施等離子軟性手術成爲廣東省醫學界關注新焦點

科技逆齡 無限“睛彩”:普麗施等離子軟性手術成爲廣東省醫學界關注新焦點

來源于:未知2019-08-09 09:24編輯:human
分享:

爲規範醫療美容的臨床應用,保障求美者質量安全而努力前行,廣東省醫學會于2019年8月3日-4日舉辦“2019廣東省醫學會激光美容技術專場培訓”。 本次會議聚焦光聲電技術在整形美容中的應用進展、繼續教育和新技術,會議安排爲:8月3日廣州華泰賓館3樓會議廳設立大師授課、理論考核,8月4日在廣東省第二人民醫院進行新技術實操演示。

由MedEther達醫社國際醫療集團引進中國的普麗施Plexr Beauty等離子軟性手術,享譽全球、風靡歐美、成功服務過百萬求美者,被邀請參與本次會議,並列入本次大會重點推薦的聲光電抗衰新技術。

在8月3日上午的培訓中,普麗施Plexr Beauty等離子軟性手術十分榮幸的得到大會主席苑凱華教授的詳細介紹,讓來自省內各大城市的近500位醫生對該項技術有了全面的認知;同時,其非手術強效抗衰、無刀拉皮、不出血、不開刀、不傷真皮層,卻有著與傳統手術相媲美的效果與持久度,引起了與會者的強烈關注!

圖片1.jpg

本次大會學術主席苑凱華教授向來自省內各市的近500位醫生介紹普麗施軟性手術

圖片2.jpg

與會醫生們對普麗施等離子軟性手術有著強烈興趣,紛紛舉起手機拍攝記錄

8月4日,醫生們對普麗施軟等離子軟性手術的關注延伸到了省醫二院的實操現場。當天實操觀摩分組進行,每組約20位醫生,輪流到場近距離學習。醫生們的學習熱情更加被點燃,早早就到醫院報到集中,並且把我們的操作室圍得水泄不通,瞬間變成了人從衆現場。醫生們不僅用手機拍攝記錄幹貨,還現場與普麗施全國首席導師陳雷明院長就設備原理、操作手法、術後護理及適應指征等進行了充分的溝通與交流。

圖片3.jpg

本次培訓除了有普麗施Plexr等離子軟性手術成爲光環下的寵兒、備受醫生們認可與歡迎之外,全過程的交流與學習更是的重中之重。在廣東省醫學會/省醫學學術交流中心評審部部長、大會執行主席李虹的大力組織,廣東省醫學會激光醫學會分會常委、本次會議學術主席苑凱華教授精心安排下,邀請了國內及省內知名專家學者參與,包括上海複旦大學華山醫院皮膚科盧忠教授、上海交通大學附屬第九人民醫院激光中心周國瑜教授、上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院整形外科崔海燕教授、南方醫科大學南方醫院整形美容外科主任醫師魯峰、廣東省第二人民醫院整形美容激光專科皮膚激光培訓中心主任李東霓、廣東省人民醫院皮膚科主任董秀芹、廣東省第二人民醫院整形激光中心主任醫師張雲松、南方醫科大學第三附屬醫院皮膚科主任周冼苡。各位在國內外業界享有盛譽的專家,分別給與會醫生帶來了不一樣的精彩分享。雖受會議時間限制,專家們無法將多年經驗更多展示,但已讓與會者充分感受到他們在整形美容領域的水平之高和技藝之精。

“2019廣東省醫學會激光美容技術專場培訓”已圓滿結束,感謝廣東省醫學會激光醫學會分會的高效組織與鼎力支持,通過本次培訓,讓廣東省內醫生對普麗施Plexr等離子軟性手術這項全球領先的抗衰技術有了充分認識,並傳播了MedEther(達醫社)集團精心打造的醫生賦能計劃這一爲推動醫美行業規範化而努力的利民項目。

所以,我們堅信,在國家的政策帶領下、在各級醫學會大力領導下,我國的醫美行業必將有更加標准化、規範化的長足發展!

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    迪奧口紅哪裏買最便宜  香奈兒按壓口紅蓋修理  不管什麽口紅都變玫紅  香奈兒62號口紅真人  t字母開頭的口紅品牌  嘴唇幹用唇釉還是口紅  香奈兒口紅限量版色號  口紅多少錢一只算好的  啞光口紅拿出來變油  雅詩蘭黛口紅100好看嗎  沈陽迪奧口紅專櫃電話  阿瑪尼口紅專櫃電話  顔九推薦的3ce口紅  什麽牌子的口紅不會掉色  免稅店怎麽試口紅  mac口紅色號從哪裏看  阿瑪尼口紅400真人試色  mac和tf口紅哪個檔次高  塗了口紅怎麽喝水  古代管狀口紅  ysl口紅9號方管  夏天適合塗什麽色號口紅  蘭瑟口紅10號優雅  上嘴唇稍厚怎樣塗口紅好看  唇炎可以塗什麽牌口紅  迪奧524口紅多少錢  mac口紅吃進去嚴重嗎  迪奧楓葉紅口紅是幾號色  李嘉琪故宮口紅  顔九推薦的國貨口紅  上千元的口紅  中高檔口紅有哪些牌子  香奈兒官網口紅116  sillage口紅專櫃  蘭蔻口紅專櫃價  紀梵希有口紅五件套嗎  什麽口紅的蓋子是磁扣  嘴巴薄塗口紅不好看  tf口紅斷貨王  口紅厚塗怎麽塗  適合35歲女人的口紅  口紅保存溫度多少  水晶戀人口紅  mac口紅掃碼顯示亞馬遜  口紅啞光霧面什麽意思  學生該不該塗口紅  ysl口紅和蘭蔻哪個好  學生上學日常口紅  手工口紅的産品介紹  上色好的平價口紅  前十口紅l  蘭蔻160口紅老款  口紅吊蘭要不要曬太陽  一管口紅可以塗多少次  學生塗口紅的正確方法  聖羅蘭口紅62R生産日期  泫雅口紅是什麽牌子  阿瑪尼400口紅唇膏  世界著名口紅品牌  10元以內平價口紅  香港阿瑪尼口紅價格  嬌蘭口紅26  阿瑪尼口紅怎麽查保質期  200塊錢的口紅算好嗎  400價位口紅推薦  聖羅蘭ysl口紅多少錢  口紅哪個品牌的比較好  爲什麽迪奧口紅容易斷  y開頭的口紅都有啥  迪奧868口紅  故宮口紅哪個牌子好  手工口紅注冊商標  迪奧藍金683口紅試色  瑪麗黛佳和卡姿蘭口紅  抖音上閃閃發光的口紅  粉色口紅推薦  奢侈品口紅多少錢一只  哪個牌子口紅比較好用  什麽牌子的口紅好用又實惠  有關口紅的知識