維度女性網 > 美容 > 菲洛嘉肌源賦活精華水耀現上市

菲洛嘉肌源賦活精華水耀現上市

來源于:未知2019-08-09 11:28編輯:human
分享:

2018年11月,法國實驗室護膚品FILORGA菲洛嘉帶來王牌産品——肌源賦活系列。作爲菲洛嘉全品中,靈魂成分NCEF濃度最高的一個系列,此系列一直被全球消費者深深喜愛,終于在2018年進入中國,爲中國消費者帶來了全新的護膚體驗。

作爲法國實驗室護膚品牌,FILORGA菲洛嘉始終致力于爲愛美女性帶來“科學”美肌之力,其護膚品系列一經問世,便以前瞻科技與卓越功效備受贊譽。菲洛嘉實驗室曾針對女性對面部改善期望進行了調查研究,經過研究發現,全球女性更希望看到膚質的整體改善:肌膚光澤、肌膚細膩度、肌膚黯沉、肌膚瑕疵、肌膚緊實度均位居女性的五大關注點之列。菲洛嘉作爲抗老化多重賦活領域的全球領導者,以突破性革新技術和全新的護膚理念,以醫療美容爲靈感與日常護膚相結合,推出了無需注射的多重賦活方案——菲洛嘉肌源賦活系列,此護膚系列包含四款賦活産品,分別從撫紋,光澤,滋養,修複爲切入角度,再度將王牌成分NCEF與菲洛嘉前沿肌膚科學相結合。全方位更新膚質,促進抗老化修複,滿足全球女性對抗衰老的更高需求。

甄享王牌成分呵護 重現緊致透亮肌膚

菲洛嘉護膚品系列含有的核心成分NCEF是一種活性成分複合物,這種獨一無二的複合物蘊含50種抗老化活性成分,而活性成分被層層包裹在抗衰老納米微球中,確保深層滲透並作用于肌膚真皮層,再現理想細胞生態系統,促進産生美麗肌膚所需的營養成分的生成;有效促進皮膚支撐纖維的生成,可由內而外活化肌膚細胞、全方位激活健康肌膚;同時增加彈性蛋白和膠原蛋白共同發揮作用,重組深層肌膚組織。全系列每款産品中的NCEF濃度都與注射型NCEF中的濃度相同,作爲菲洛嘉全線産品中NCEF濃度最高的系列,達到全面、整體抵抗肌膚衰老的作用,幫助肌膚重現緊致、透亮、柔軟、細膩的如初美肌。

充沛核“芯”能量 賦活如初美肌

FILORGA菲洛嘉肌源賦活精華水  RMB415/150ml

所有的護膚工序,需要良好的滲透通道,菲洛嘉首次推出了幫助肌膚打開滲透通道的精華水,它也是菲洛嘉首次將NCEF以及納米微球以精華水爲載體,在護膚的開始就將高濃度的抗老成分深入至肌膚底層,達到快速補水、抵抗衰老、加乘後續護膚的作用。

1,快速補水,持久保濕

菲洛嘉肌源賦活精華水內含極致保濕的鼠尾草精華,采用AQUA-MAX科技的運用水分傳感因子,可促進快速補水效果,與此同時,鼠尾草精華能有效調節表皮水分,並能24小時持久續保濕,使肌膚得到充分滋潤。幫助後續精華更好的滲透皮膚細胞深層。

2,抵抗汙染,加速吸收

多元賦活NCEF結合類海洋提取的多糖。能輕柔去除角質,對抗紫外線、PH值等外部侵害。給予肌膚強大環境適應力,使NCEF中獨特的活性成分深入肌膚,展現肌膚光澤。

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    阿瑪尼口紅是那國家的  顯得人溫柔的口紅顔色  香缇卡口紅2019  紀梵希410口紅  美國版雅詩蘭黛409口紅  紀梵希和聖羅蘭哪種口紅好  雅詩蘭黛口紅怎麽看有效期  完美日記口紅最火顔色  大紅色口紅顯年輕  口紅是液體還是固體  紀梵希我愛你口紅套裝  200多的口紅算貴嗎  mac口紅字母掉漆嗎  hera口紅怎麽看生産日期  紀梵希橘色口紅推薦  完美日記口紅試色206  含玻尿酸的口紅有危害嗎  blaoquan口紅是啥牌子  口紅品牌等級劃分  口紅硅膠模具要刷油嗎  固體口紅安檢算液體嗎  適合夏天的豆沙色口紅  口紅珊瑚色和西柚色哪個好看  香奈兒coco口紅60  mac口紅淮北有專櫃嗎  顔九的口紅店是真的嗎  口紅中的絲絨粉起什麽作用  機場免稅店dior口紅  口紅不要全部塗滿  美國買mac口紅多少錢  紀梵希402口紅  歐萊雅口紅733  口紅染唇有什麽不好  櫻桃紅口紅型號推薦  適合塗紫紅色口紅的人  震動口紅  擦口紅嘴唇很幹怎麽辦  迪奧人魚姬口紅  香奈兒口紅推薦色  聖羅蘭口紅素顔幾號最好看  紀梵希哪款口紅最火  玫紅色口紅顯黑嗎  口紅r歐萊雅  手工口紅脫模斷的原因是  口紅什麽牌子好不沾杯不掉色  迪奧超模口紅最全試色  一百到兩百的口紅牌子  希思黎口紅含鉛汞嗎  mac王者榮耀口紅宣傳女版  口紅頭上爛了怎麽修複  tf口紅孕婦可用嗎  聖羅蘭方管口紅202試色  得鮮 口紅  口紅出汗後可以繼續使用嗎  mac口紅好嗎  口紅五大色系  口紅能不能塗在手背  聖羅蘭12唇釉和口紅的區別  好看的豆沙色系口紅  天然植物口紅品牌  男閨蜜送口紅能收嗎  蘭蔻口紅一般多少錢  麗揚大理石口紅  迪奧999口紅介紹紅管  口紅品牌哪個比較好用  阿瑪尼口紅正品氣味  適合膚色暗沉的口紅  適合媽媽的口紅及色號  果粒橙口紅適合什麽人  姬芮口紅好嗎  男生適合什麽口紅  口紅爲什麽幹怎嘴上  美寶蓮珊瑚橘口紅  香港阿瑪尼口紅價格405  美國搏騁口紅排行  迪奧口紅怎麽看正品  朵色老款口紅  迪奧999口紅會掉渣  用空管的口紅  tf口紅80替代色