維度女性網 > 美容 > 亞洲女性肌膚誰最懂? 凡之彩美容護膚來回答

亞洲女性肌膚誰最懂? 凡之彩美容護膚來回答

來源于:未知2019-08-09 14:03編輯:human
分享:

海藍之謎、蘭蔻、SK-II…小仙女們在挑選美容護膚産品時,總有這樣一個執念:“一定要貴,一定要歐美知名品牌。”然而這樣的堅持真的是完全正確的嗎?美容與皮膚研究專家告訴你:非也。歐美知名品牌自然有它們的優勢,但是産品均是基于歐美膚質所研究設計,而亞洲女性的膚質則提出了一些更爲細致的要求。相比于知名品牌,一些專爲亞洲女性打造的美容護膚品,則更能抓住我們皮膚的弱點,對症下藥,不失爲一個值得考慮的選項。作爲專注呵護亞洲女性的知名品牌,凡之彩美容護膚攜其主打的“多肽”系列,爲你揭開我們皮膚的“小秘密”。

衆所周知,白皙的肌膚是歐美人引以爲傲的名片,經常令人嫉妒地牙癢癢,但是與此同時,她們肌膚老化得比較快,十分容易松弛,因此歐美知名品牌護膚品很多都主打抗衰老。而由于亞洲人肌膚中黑色素顆粒密度大,在亞洲強烈的紫外線的“夾攻”下,使得我國的小姐姐們皮膚較黑,膚質也更爲幹燥粗糙,相對于抗衰老,保濕鎖水,改善肌膚粗糙度才是姐妹們需要集中力量攻克的難關。

(凡之彩美容護膚 鮮奢多肽精華液)

而凡之彩美容護膚旗下的鮮奢多肽精華液專爲亞洲肌膚研制,它富含蘋果果實細胞培養物提取物,肌肽、六勝肽(乙酰基六肽-8)、酵母菌多肽、二肽和四氫甲基嘧啶羧酸等精粹成分相協配伍。美容專家曾表示:小分子肽對皮膚的保護與其抗氧化作用密切相關,可迅速激活表皮細胞,保濕小分子肽、激離氨基酸是天然保濕因子的重要組成部分,具有極強的鎖水性,諸如此類的多肽成分在促進肌膚修護方面發揮著不可替代的作用。品牌旗下的這款鮮奢多肽精華液正是立足“多肽成分”,爲肌膚補充營養,激發真皮層的成纖維母細胞,加快合成膠原蛋白,護膚美容,給予人們“貼身的保護”。告別粗糙,水水嫩嫩不再是夢想~

(凡之彩美容護膚 鮮奢多肽賦原露)

據悉,亞洲女性在皮膚方面也具有自己的優勢與特點。由于真皮層較厚,我們膠原蛋白纖維、膠原蛋白、彈力蛋白的生成會更好一些,這也是亞洲女性比較耐老的原因之一。但是換個角度想想,我們必須要牢牢把握住自己的優勢,才能“豔壓群芳、屹立不倒”。凡之彩美容護膚旗下的鮮奢多肽賦原露正是我們“豔壓”路上不二的夥伴,它富含酵母菌多肽、六勝肽(乙酰基六肽-8)、銅肽和植物精粹等成分相協配伍。其中的乙酰基六肽-8是一種神經遞質抑制類勝肽,經相關機構實驗證明,其抗皺保濕活性高, 副作用小,現已成爲風靡世界的護膚原料。正是通過多肽的輔助,産品的滋養成分才能層層滲透,從補水保濕到有效鎖水,使肌膚水潤嬌嫩,淡化細紋,回歸緊致,令肌膚晶瑩透亮,長久地保持細膩光滑之感。“不老神顔”不是神話,而是姐妹們手中的“法寶”。

懷著滿滿關心與專業的研究設計,專屬于亞洲女性的美容護膚産品才是我們的必備之選,相信在凡之彩美容護膚的幫助下,亞洲的小仙女們一定會煥發出無限的光彩!

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    春夏季節適合什麽口紅  膚色暗適合什麽顔色的口紅  迪奧461口紅介紹  哪種口紅不起皮  李佳琦推薦的預謀口紅  口紅用兩年算過期嗎  塗口紅如何打底  nars口紅筆怎麽樣  mac口紅掉渣怎麽回事  歐萊雅故宮博物院口紅  口紅不好脫膜怎麽辦  迪奧652口紅效果圖  口紅一般在哪個軟件買  mac梅子色口紅好看嗎  口紅殼再利用  爲什麽會把口紅用平  迪奧口紅877試色  奢侈品口紅品牌有哪些  ysl口紅是水蜜桃味道的  mccive口紅  2019夏天最火口紅  歐萊雅口紅哪款好  夏天口紅啞光還是水潤  紀梵希11號口紅好看嗎  mac口紅什麽時候買便宜  泰國大牌口紅便宜嗎  越好的口紅越掉色嗎  男生說你今天的口紅很紅  b0b口紅好不  口紅滲到皮膚裏怎麽辦  口紅裏那些低調奢華的牌子  紀梵希新年口紅309  機場口紅貴嗎  紀梵希口紅n105  買什麽口紅好  mac口紅的産地有哪些  蘭蔻口紅官網價格  代購口紅爲什麽拆包裝  dubenor口紅  女生口紅有哪些品牌  暢銷口紅排行榜前十名  milani口紅07  資生堂口紅223和227試色  蜜桃粉口紅顔色  紀梵希口紅306307試色  初次買Mac口紅  cpb口紅106 和107  科詩瑪口紅多少錢  慕斯口紅是哪裏的品牌  ysl方管口紅顔色大全集  美寶蓮口紅日常色推薦  charmzenus口紅多少錢  雅詩蘭黛口紅怎麽拆內芯  聖羅蘭13號口紅專櫃價格  夏季口紅顔色推薦  瑪麗黛佳口紅太垃圾  tf15口紅  夏天適合口紅還是唇釉  口紅怎麽疊塗不會髒  嘴唇厚的人適合什麽顔色口紅  素顔最自然的口紅顔色  ysl口紅哪個顔色最火  dior2019新款口紅  阿瑪尼口紅試色大全集  雅詩蘭黛口紅價位  口紅哪個牌子好不貴  珀斯莓紅口紅好看嗎  日上免稅店香奈兒口紅價格  口紅和唇釉哪個用的慢  mac不沾杯口紅叫什麽  口紅盤好用嗎  如何正確的擦口紅  半支口紅  香奈兒口紅脫妝嗎  三亞免稅店香奈兒口紅價格  女生突然在我面前塗口紅  氣墊口紅怎麽出來  適合唇色暗沉的口紅  後口紅色號在哪看  女生喜歡哪個口紅顔色