維度女性網 > 明星 > 撕渣男,唠裏短,每個女孩都需要一個蔣欣這樣的閨蜜

撕渣男,唠裏短,每個女孩都需要一個蔣欣這樣的閨蜜

來源于:時尚芭莎2016-04-30 12:11編輯:vdo

芭姐最近追《歡樂頌》,簡直被裏面的蔣欣飾演的樊勝美圈粉了,她把男人吃透,她對姐妹赴湯蹈火!

她叫樊勝美,是個三十歲至今未婚的女人,一直在相親路上勇往直前

第一集剛剛相親完的她就大爆相親金句:“長得帥有什麽用,是能當菜吃還是當飯吃,還是能掙錢呀?也就是騙騙你們這些小姑娘,真要是結婚啊,基本等同于自殺!”

“對于哪些所謂的潛力股,誰買入誰套牢,一准炒成股東!”

這看男人,她可是看得比誰都准,比誰都明白:“貪玩是貪玩,人品是人品,不能混淆!”

“男人啊,不怕沒有腦子,就怕腦子進了水!”

“邀請短信,就應該在適當的時間提前發出,要給女孩兒一個思考矜持的時間。”這段真的講到了芭姐的心坎兒上,真希望所有的男人都好好學學。

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
猜你喜歡
相關閱讀

熱門關鍵詞

賓利飛馳12款  好用的身體乳  迪奧專櫃有禮盒嗎  蘋果8plus和一加6比  missha謎尚官網  男護士招聘  披薩價格  膏狀腮紅哪個牌子好  男包廣告語  哪個品牌口紅比較好用  十大好用又平價的乳液  toxic friends  接吻都不花的口紅  伊蒂之屋唇染液  迪奧772口紅多少錢  自制噴氣發動機的步驟  cm基本單位  f1和柯尼塞格  2019迪奧口紅流行色  專升本服從調劑沒用  iblues大衣價位  香奈兒磚紅色157  4g手機可以收5g網絡嗎  文殊坊宮廷糕點加盟嗎  口紅熱出汗  極品飛車ea安卓破解版  lumene生産批號怎麽看  男人臥蠶面相  3ce的口紅安全嗎  溫州高職17錄取分數線  爲什麽要做男人背後的女人  一加T  相親女嫌棄我學曆  做口紅的步驟  中國戰艦996  查封擔保比例司法解釋  台盆安裝用美縫  二手積家翻轉價格  迪奧的口紅管脫漆  梁婆婆黑泥灸怎麽拿貨  休閑男裝品牌排行榜  ysl214口紅  塗深色口紅不好看  L900基站  蘭蔻菁純口紅360  護膚品牌代理  中國古代宮廷糕點  遮瑕總在粉底前還是後  什麽是直流偏流  男人被穿耳環美容  應用電子技術前景怎麽樣  紀梵希高定香榭絲緞唇膏302試色  怎樣選擇眼影口紅搭配  口紅ka開頭的牌子  surfacebook2對比一代  鹹素媛爲什麽臉腫  哈爾濱陳華家有多富  精時恒達名表維修招聘師傅  資生堂d系列粉色好用嗎  ysl啞光絲絨霧面唇釉  FONY音響是名牌嗎  獅子采青需要准備什麽  subordinator語法  二極管in5819  廣東大專學醫的學校  阿瑪尼62R000  歐萊雅水紅色口紅推薦  私募股權公司上班怎麽樣  kan  antipodes護膚品  迪奧999粘杯好嚴重  燃氣竈品牌  女神隔離成分表明細  F.A.M.T  華盛頃郵報評選十大奢侈品  洪荒神話有手遊沒  資生堂四件套裝  跨專業考研醫學  仙妮蕾德官網價格  勞斯萊斯選裝價目表