維度女性網 > 娛樂 > 消失16年的陳好成中戲考官 陳好中戲監考老師

消失16年的陳好成中戲考官 陳好中戲監考老師

來源于:維度女性網2019-03-27 11:11編輯:vdo

萬人迷陳好這個名字相信許多80後都知道,這是我們童年的女神,陳好憑借其不凡的實力不斷呈現給觀衆以新鮮的角色。可是陳好在她事業蒸蒸日上的時候卻選擇了結婚,從而漸漸地淡出了娛樂圈。最近,又有陳好的消息爆出, 演員陳好現身中央戲劇學院的考場外,還有說她是現在的中戲考官,這到底是不是真的呢?

陳好任中戲考官是什麽專業_爲什麽會被任中戲考官,2月23日,記者在中央戲劇學院的考場外發現了演員陳好的身影,只見她一身黑衣,帶著墨鏡行色匆匆的打著電話從考生中穿過。

陳好任中戲考官是什麽專業_爲什麽會被任中戲考官

到校門口刷卡進門徑直進到教學樓。 自從在中戲入職當了表演系老師後,陳好把更多的精力放在教書上。作爲今年中戲藝考考官的她節後匆忙回校,也是爲了這幾天正在火熱進行中的藝考初試。

陳好,1979年12月9日出生于山東省青島市,中國內地女演員、主持人、歌手,中國電視藝術家協會演員工會副會長。1997年考入中央戲劇學院表演系本科班。

1979年12月9日,陳好出生于山東省青島市,從小就多才多藝。中學時期任青島電視台少兒節目主持。1996年,升入高三的陳好報了藝術班;同年參加了團中央主辦的“飄柔之星”評選活動,並獲得“活力之星”的稱號;隨後她又客串出演了由黃建新執導的喜劇電影《埋伏》。1997年,陳好考入中央戲劇學院表演系本科班,在班級中擔任班長、團支書。

2009年12月份,陳好與KKR全球合夥人兼大中華區總裁劉海峰結婚。2011年5月,陳好産下一女,並首次親自承認結婚。2013年,陳好再度産下一女。

陳好出演的電視劇有:

2012 新編輯部的故事 安妮

2009 美麗鮮花在開放 孫紅

2008 三國 貂蟬

2007 紙醉金迷 田佩芝

2006 大槐樹 馮媛

2006 皇上二大爺 鄭妃

2006 誰爲你作證 陳蔚

2005 大敦煌 梅朵公主

2005 美女也愁嫁 沈恬

2005 我愛河東獅 杜月

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡