維度女性網 > 娛樂 > 金星被爆患病癱瘓 金星發律師函維權怒批造謠者!

金星被爆患病癱瘓 金星發律師函維權怒批造謠者!

來源于:維度女性網2019-05-26 15:02編輯:songxiaofan

都說身在社會人人都是僞裝者,身在娛樂圈內就更是兩面人、多面人!在娛樂圈這個魚龍混雜的圈子內,想要實話實話,想說什麽就說什麽真的不容易,而提到毒舌主持人,你首先想到的就是金星吧?近日,金星被爆患病癱瘓,驚呆網民!爲此,金星發律師函維權怒批造謠者:人生苦短,多積善德。助我者昌,毀我者亡!!

在娛樂圈,金星由于其變性人的身份從而引起大家的關注和熱議。並且金星由于喜歡說真話,敢于怒怼一些明星,還被稱爲“毒舌”,也是受到了不少網友的喜歡,當然也遭到了很多網友的吐槽。

自從金星主持的綜藝節目被取消後,金星將事業就主要放在了舞蹈上,沒有像過去那樣頻頻亮相,或者引起很大的爭議。可能正因爲如此,最近金星就被一些網友造謠患病癱瘓,還有稱停藥後越來越像男人等等。

可見,金星由于沒有經常和網友進行互動或亮相,從而引起了一些人的猜測乃至造謠。對此,金星則是發文怒怼並警告一些無良自媒體,稱人生苦短,多積善德。助我者昌,毀我者亡!

對于金星的這番話,很多網友稱贊還是很有金星特色,非常的霸氣,和過去沒有什麽區別,依然是不改自己的本色。

一些明星由于不經常亮相,就被造謠患病乃至離世等也不在少數,比如功夫明星李連傑就是如此。此次金星也遭到了造謠,卻是不願意忍受,而是憤怒發文,甚至曬出了律師函,以此來警告那些造謠者。

與此同時,金星還曬出了自己的照片,證明自己身體狀況很好。不僅如此,還和老公秀恩愛,讓很多人看了也是羨慕不已。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡