維度女性網 > 娛樂 > 吳彥祖盲腸潰爛9天暴瘦13斤 自爆差點死掉!

吳彥祖盲腸潰爛9天暴瘦13斤 自爆差點死掉!

來源于:維度女性網2019-05-26 15:14編輯:songxiaofan

吳彥祖是中國香港著名男演員、模特,2004年,與成龍主演了《新警察故事》,並獲得了金馬獎演員類獎項“第41屆金馬獎最佳男配角”,英俊的外形,挺拔的身材以及精湛的演技,讓他戲約不斷,參演的影視劇無不口碑卓然。據香港媒體最新報道,現年44歲的吳彥祖最近到法國出席戛納拍展,自爆盲腸潰爛9天暴瘦13斤,差點死掉!驚呆粉絲!

據香港媒體報道,現年44歲的吳彥祖(Daniel)最近到法國出席戛納拍展,不過他自曝在上個月差點死亡,開始的時候不是什麽大事,只是普通盲腸炎,但他以爲是普通拉肚子,延誤了治療,導致盲腸潰爛爆破。

據吳彥祖透露病發的時候是周四淩晨12點,自己突然醒了,嘔吐大作,第二天他去看醫生,醫生並沒有發現他是盲腸炎,他自己也以爲只是吃了過期食物。從周四到周六,他想自己會發燒或者好轉,然而這兩件事都沒有發生,他只感受到痛楚,他形容就像被別人踢到下體一樣,還要10分鍾踢一次。而且,他大便的時候直接拉水,10分鍾去一次廁所,讓他非常痛苦,最後爲了體面,他決定不喝水不吃東西。

那三天時間,太太並不在他身邊,保姆就負責帶他的女兒出去玩,他一個人對抗痛楚。他在外國所住的街區附近醫院,急症室病人都是生命垂危的,他只是拉肚子,即使去看醫生也會被漠視,所以就留在家裏煎熬,希望身體自己痊愈。

最後,他實在忍不住就向住在同一個城市的姐姐求助,姐姐看到他的樣子覺得不對勁,開車30分鍾,帶他去街區以外的醫院。醫生看到吳彥祖肚子脹大,檢查之後才知道,原來他盲腸發炎導致潰爛還爆了(破裂),要馬上做手術。

由于吳彥祖的盲腸已經腫大,根本沒有辦法取出來,最後唯有洗腸子,吃了一個星期的消炎藥,盲腸繼續留在體內,觀察半年再說。從病發到治療,吳彥祖足足9天時間沒有吃東西,暴瘦13斤!!

當時,他告訴太太自己入院做手術,在外地工作的Lisa十分擔心,立即開車10多個小時回家看望他。最恐怖的是,醫院表示自己10多年都沒有見到如此嚴重的盲腸炎,還表示,如果吳彥祖再等一天就會死!幸好,吳彥祖就醫即時,現在能出來跟記者聊天。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡