維度女性網 > 娛樂 > 罕見!鄭爽穿裙子照片曝光,被贊仙氣十足!

罕見!鄭爽穿裙子照片曝光,被贊仙氣十足!

來源于:維度女性網2019-05-28 10:23編輯:songxiaofan

夏天的到來,最讓女生們高興的事情就是可以穿上自己喜歡的短裙了吧?近日,網上曝光了一組關于鄭爽的罕見的穿搭!一慣喜歡穿褲子的鄭爽近日穿裙子的照片曝光,本來就骨架小的鄭爽,身材纖瘦婀娜,穿上裙子更是好看,被贊仙氣十足!你覺得呢?

或許我們都還記住楚雨尋這個姓名吧,記住以前我們都會看那部偶像劇,那便是《一同來看流星雨》,其時仍是第一次留意到了鄭爽這個明星。

好久不見鄭爽穿裙子露腿了,黑白裝扮好純潔,美回楚雨尋了!

她身板本來就比較小,骨骼也比較小。

這樣的鄭爽實在是太接地氣了,感覺還像是在學生年代的小女孩相同。

真不知道這次鄭爽是怎麽想的,首先她仍是素顔出鏡,所以顯得她的臉色並不是很好,並且她的臉上一點肉都沒有,感覺太嚇人了。

這身裝扮的鄭爽是不是有點像楚雨尋,她把頭發半紮起來了顯得更有年輕的氣息,她上面穿的是一件黑色的衣服,黑色顯瘦,並且她自身就很瘦,下面穿了一條破洞的牛仔褲,感覺這條褲子穿在她身上仍是比較松垮的!

每次鄭爽的裝扮都是特別接地氣的,或許她走在人群裏邊,路人都留意不到她是鄭爽。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡