維度女性網 > 服飾 > 皮褲簡約大方不難穿 暖冬抗寒最拉風

皮褲簡約大方不難穿 暖冬抗寒最拉風

來源于:維度女性網2018-01-17 10:56編輯:729108335

談及皮褲小編就想到冬天穿牛仔褲再加保暖褲,把自己囊成粽子從大長腿晉升爲大象腿;而然皮褲搭配得當完全不用擔心有大象腿的稱號。

當然了如果覺得自己的身材可能有一些臃腫,這樣就需要自己去試一試看看到底和不合適穿著了,所以小仙女們要參考自己的實際情況。

皮褲比較多的是黑色系,所以搭配上來說都是偏向于暗色調,搭配上一件米白色t恤加上一件黑色中性風外套,搭配上皮褲簡直就是帥氣與利落的化身,潇灑利落沒有一點拖泥帶水,職場人士必備上一款。

除開正裝穿搭,休閑裝小搭配也是非常不湊的選擇,這裏就搭配了一件灰色圓領衛衣,加上一件灰黑格子襯衫遮擋,如果有臀部比較誇張的小仙女也可以選擇這種方法,搭配上一條黑色圍巾,整體上也是暗色調搭配,顯瘦也非常有氣質。

鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
圖說天下
相關閱讀
猜你喜歡