維度女性網 > 服飾 > 早春時尚單品,一條絲巾足以讓你更有氣質

早春時尚單品,一條絲巾足以讓你更有氣質

來源于:女友網2019-02-26 12:53編輯:vdo
分享:

開春之後女生逐漸解開沉重的大衣,讓清爽的魅力從時尚穿搭中湧動出來。一條絲巾足以讓女生更加有時尚風範,在靓麗的穿搭中增加溫柔的氣質。對于想要在春天首先獲得靓麗風采的女生來說,絲巾一定是最容易上手的配飾。

絲巾的溫柔來自于它柔軟的面料和絢麗多彩的圖案。它有著古典美感和現代時尚,在不同的系法中凸顯女性百變的風情。絲巾的輕薄特別適合這一個活力煥發的季節,蘊藏著一股破冰的能量,讓女孩在穿著打扮中就充滿獨有的氣質。

一、絲巾領結

將絲巾像領帶一樣系在中間極具中性氣質,慵懶和硬朗同時兼具。絲巾的打法可以參照紅領巾的系法,在明媚之中不失低調。用來作領結系法的絲巾可以需要一定的長度,垂墜感蕩在胸前。

白色POLO衫英氣十足,黑色暗花讓深沉中添加了不少的顯示氣質。黑白條紋絲襪搭配蕾絲單鞋,風格的混搭帶來驚喜效果。紅綠色絲巾讓造型充滿趣味,具有日式搭配的風情。領帶式的系法在大開的領口之下帶來活躍的色彩,大禮帽的搭配在日常穿著中也加入了儀式感。

西裝式套裝和絲巾也非常相配,可以帶來絲柔溫和的感覺,在中性打扮中添加女性優雅。淺綠色的絲巾寬度很細,絲帶的纏繞打結也非常有仙女氣的感覺。飄逸的長絲帶搭配的是格紋馬甲,內襯白色蕾絲單一,將性感妩媚和獨立率性結合到極致。短褲的版型同樣也是比較偏中性的,利落的線條露出長腿,朋克馬丁靴系帶和搭扣的組合爲穿搭添加了一絲厚重。

二、側戴領結

絲巾側戴是一種十分經典的戴法,端莊優雅的同時能夠稍顯俏皮,是日常搭配衣服的好方法。

典雅的名媛離不開一條絲巾,灰藍色絲巾簡單系在脖子前面,白色小花紋清新簡約,和衣服顔色非常相配。灰白色針織外套帶來溫暖感,在寒風仍然肆虐的初春排的上用場,相同質感的貝雷帽子在格紋的點綴下也變得尤其有風度。縷縷紅發飄蕩在前胸,簡約的金屬環耳飾讓造型時尚滿分。

 

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請浏覽者慎重核實!聯系郵箱:edit#vdolady.com