維度女性網 > 服飾 > 上海時裝周之行,看ERAL NORTH的驚豔登場

上海時裝周之行,看ERAL NORTH的驚豔登場

來源于:維度女性網2019-03-29 17:49編輯:vdo
分享:

 3月27日,ERAL NORTH在上海時裝周舉辦了爲期五天,以“不羁 DE-FORMULA”爲主題的時裝展,在此次的展出上,ERAL NORTH以SHOWROOM的展現形式,將其在高端生活方式品牌的創新理念,以及旗下其他時尚産品的風格特點開展了一場立體化的展示,使上海時裝周場內外的觀衆們都感受到了ERAL NORTH年輕、充滿活力的高端的品牌氣息。

(2019ERAL NORTH上海時裝周主題展)

在此次上海時裝周的舞台上,吸引著觀衆目光的除了時尚産品的外在高顔值,還有ERAL NORTH獨特出衆的設計與品質。“輕潮、重構、精致”的品牌風格和“無論何時何地,都將保持自在有型”(Stay in style ,No matter where you are)的産品理念,讓ERAL NORTH在百花爭豔的上海時裝周舞台上依然綻放出屬于ERAL NORTH的獨特光彩,並斬獲了觀衆的認可和贊揚。

一直以來專注于爲年輕、自信、笃定的都市女性提供設計感和穿著感兼具的服裝的ERAL NORTH,都在堅持努力滿足女性群體在各中場景中自由切換的需求,除此之外還以“輕潮、重構、精致”的整體風格,來滿足當今消費者多元化生活方式與場景需要,同時也爲其帶來創新而高格調的衣著體驗。

(2019ERAL NORTH上海時裝周主題展)

“輕潮”爲産品基調,表達年輕態度;“重構”即重新解構,通過版型、面料、工藝等對流行元素進行結合,體現出ERAL NORTH對獨特美學體系的構建,以及對舒適度和體驗感的重視;“精致”則講究對材料甄選、工藝考究與細節嚴謹的設計理念,以突出對高端體驗感的追求。因此ERAL NORTH也一直將其産品定位于高端生活方式品牌。

(2019ERAL NORTH上海時裝周主題展)

此次上海時裝周之行,無論是讓觀衆得以零距離體驗産品設計細節的SHOWROOM形式,還是ERAL NORTH對SHOWROOM的巧妙布置和運用,都爲主題展營造出時尚、年輕的高級觀感,不僅爲品牌的展示增添了不同的色彩,也給觀衆帶來了更多的驚喜。

(2019ERAL NORTH上海時裝周主題展)

ERAL NORTH的品牌格調年輕高端,吸引了不少時尚界知名人士,據官方預告消息稱,數名知名時尚創意人與KOL將會莅臨ERAL NORTH19AW『不羁DE-FORMULA』新品預覽環節,並且穿著ERAL NORTH的時尚産品與在場各位觀衆互動。可見,ERAL NORTH獨特的品牌魅力得到了行內知名人士的認可。

除了時尚達人的主題展亮相,此次上海時裝周之行中,萌寵時尚元素更引得了觀衆的側目。通過定制寵物犬時尚同款,將時尚元素傳承到更多的場景,爲高端生活品牌中融入了更多的新元素。

(2019ERAL NORTH上海時裝周主題展)

同時,ERAL NORTH也讓我們在今年的上海時裝周上看到了ERAL NORTH在時代進步中,對千禧一代消費者的解讀,以及與消費者更深層次溝通的用心。也讓我們更加清晰的了解到了ERAL NORTH“輕潮、重構、精致”的品牌風格。

我們期待著,在未來的上海時裝周中,能夠收獲ERAL NORTH更多的創新産品。

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請浏覽者慎重核實!聯系郵箱:edit#vdolady.com