維度女性網 > 美食 > 宮寒是女人擔憂的事情,常吃這些暖宮食物,讓你更有女人味

宮寒是女人擔憂的事情,常吃這些暖宮食物,讓你更有女人味

來源于:網絡2017-11-29 16:01編輯:vdo
尚品茶配 紅豆薏米薏仁粉

清爽又香甜的紅豆薏米茶做成袋泡的方式,飲用起來更加方便,午後美美的喝上一杯,瞬間整個人都清爽了,還能幫你排濕氣調節內分泌,更有女人味。

null
尚品茶配 紅豆薏米薏仁粉

代餐粉可以用來替代早餐哦,即使是繁忙的早晨,也能讓你吃的飽飽的去上班。而且還能有效的排出濕氣,讓你脫離亞健康狀態。

null
尚品茶配黑芝麻核桃粉

黑芝麻,含有大量的脂肪和蛋白質,增長體內黑色素,有利于頭發生長。核桃可固精強腰、溫肺定喘、潤腸通便,腎好了,頭發自然也烏黑有光澤,

null
尚品茶配黑芝麻核桃粉

"黑芝麻可以滑腸助消化,夏天消化功能不好就吃些它,讓積食宿便都通通見鬼去吧。"

null
尚品茶配紅棗桑葉茶

生活飲食方面不規律帶來的影響,不僅會讓你上火而且還會造成氣色不好等等問題,這菊花可以幫你清熱降火,而且紅棗還可以幫你補氣血哦。

null
尚品茶配紅棗桑葉茶

有著許多不同功效的食材組合在一起的八寶茶,山楂有著非常好的健胃消食的效果,而菊花有著很好的清熱去火排毒的效果哦,幫你瘦胃瘦肚子。

null
尚品茶配檸檬荷葉茶

不論是荷葉還是檸檬都有著一定的潤腸通便的效果,而且還都有著清香味,讓你每天喝著茶都是一種享受。

null
尚品茶配檸檬荷葉茶

穿貼身的連衣裙,最怕就是有小肚子還有胃,再好看的裙子都被身材毀了,然而每天飯後一杯花茶,幫你清熱去火身材更苗條哦。

null
尚品茶配桂圓紅棗茶

"不同花卉組合在一起的花茶,對人都有著不同的好效果,不僅可以幫你清熱去火而且還可讓你滋潤美顔哦,讓你這個夏天更美好,穿裙子也更加有氣質。"

null
尚品茶配桂圓紅棗茶

最近的娛樂圈裏,頻頻爆出女明星們整容的新聞。想想看,她們爲了更加漂亮,心得多狠。在臉上動刀子,那得多疼啊!反正小編是無法理解的,明明有更好的法子。比如食療法,也能讓你更漂亮哦!

null
鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
圖說天下
相關閱讀
猜你喜歡