維度女性網 > 時尚推薦 > 傳統腋臭手術後女子術後忍痛討說法 爲何不選擇不開刀的miraDry清新微波

傳統腋臭手術後女子術後忍痛討說法 爲何不選擇不開刀的miraDry清新微波

來源于:未知2019-07-15 14:21編輯:human
分享:

隨著生活水平的提高和自我意識的覺醒,爲了讓自己更加優雅自信,腋下多汗以及體味的治療逐漸變成腋臭患者的剛需。人們期待通過治療可以讓自己擺脫汗水與味道的煩惱,重新獲得自信,但不夠成熟的傳統治療方法總是讓患者充滿無奈,本文主人公小袁就是其中之一。

6月7日,長期被腋下汗水與腋臭困擾的小袁在成都某醫院花費兩千多元進行傳統腋臭清除手術,進入手術室後在醫生的建議下小袁又繳納了1千多元做腋下脫毛項目。雖然手術過程中很痛苦,還在腋下留下的很深的傷疤,但想到恢複期過後就可以擺脫腋臭煩惱,小袁還是充滿期待。

然而,讓小袁沒有想到的是在漫長的恢複期中還存在各種費用的繳納,如今已花費8千多元,兩千的治療費用變八千,治療效果與體驗都不盡人意,手術結束後小袁自認爲被醫院詐騙,忍著手術中的傷口疼痛討要說法。抛開小袁所提到有關治療費用的問題,傳統手術本身就存在很多弊端。

手術治療以往最常見的方法是透過內視鏡截斷或燒除交感神經/螺旋刀頂漿腺刮除術,但燒除交感神經只針對多汗有效果,且會有汗水代償問題;螺旋刀針對異味效果好, 但對汗水問題改善效果卻有限。選擇開刀手術這種方案,雖然可能會收到永久除汗或者淨味的效果,但手術中需要進行全身麻醉,因此存在很大的感染風險。而且治療過程較爲繁瑣,不僅僅需要在術前對醫院進行細致篩選和進行各項身體指標的檢查,而且術後恢複期較長,且會留下永久性無法遮掩的疤痕,爲很多愛美人群造成困擾。

爲了幫助人們能夠徹底擺脫腋下多汗及腋臭狐臭等體味煩惱,並且還可以在治療過程中擁有極致體驗。來自美國的miraDry清新微波摒棄傳統手術治療弊端,運用專利微波(Mira Wave®)技術,精准控制能量加熱特定區域,永久破壞汗腺不再新生,並有專利水冷卻陶瓷系統保護表皮及真皮層上方不燙傷,只要大約一個小時療程,就能夠同時改善汗水與味道的問題,還能一並解決小袁另外繳費解決的腋下毛發困擾,免動刀、無疤痕、無手術恢複期,一次治療三重驚喜。

如果小袁在最開始選擇miraDry清新微波進行治療,只需要大約一個小時就可以重新獲得清新自信。擺脫腋下汗水與味道困擾的同時,還可以免費將腋下毛發去除,並且還沒有術後恢複期,也就不會發生治療後的衆多無奈了。前車之鑒必須吸取經驗,如果你也有腋下汗水與味道困擾,請選擇miraDry清新微波進行治療,效果安全與極高體驗同在。

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    免稅店買的口紅在哪裏看日期  塗口紅內側有線  上千的口紅  cpb103口紅顔色  口紅可以用幾年過期  迪奧858口紅試色真人  塗完口紅要用唇膏嗎  男生提醒女生牙齒上有口紅  迪奧851限量口紅好看嗎  口紅加熱後會變質嗎  蘭蔻196口紅多少錢專櫃  蘭蔻口紅124真人試色  口紅的rouge是什麽意思  迪奧口紅744怎麽打開  聖羅蘭口紅416  歐萊雅口紅好嗎  歐萊雅小鋼筆口紅怎麽樣  mac口紅318是什麽顔色  聖羅蘭口紅有何寓意  蘭蔻絲絨口紅134是什麽顔色  植物醫生的口紅安全嗎  兩只口紅被海關扣了  怎麽用植物做口紅粉  紀梵希410口紅  阿瑪尼口紅500啞光  嘴唇幹裂怎麽塗口紅  賣口紅名字起個名字  口紅一天補塗幾次  不沾杯的口紅不能塗潤唇膏  雅詩蘭黛口紅傾慕409  絲絨口紅太幹怎麽辦  老公不讓老婆塗口紅的原因  多色口紅疊塗  有幾千塊的口紅嗎  在美國mac口紅原價  聖羅蘭專櫃口紅不單賣  紀梵希口紅廣告  999口紅多少錢一只  kiko口紅435試色  聖羅蘭口紅膏體有瑕疵  撿到口紅是不是晦氣  口紅一天最多塗幾次  香奈兒口紅底部標簽貼歪  ysl口紅好用還是唇釉好用  怎麽知道口紅有沒有過期  佰草百麗口紅  歐萊雅橙紅色口紅  山茶花口紅  Tf口紅顔色  張藝興mac口紅是幾號色  聖羅蘭48支口紅禮盒  迪奧和阿瑪尼口紅哪個好用  悅詩風吟小細管口紅唇膏  cezanne口紅  口紅怎麽做腮紅  不化妝也可以塗的口紅推薦  稚優泉口紅m10  M口紅  新的口紅如何轉賣  什麽叫口紅有熒光感  口紅mac618  口紅的成本結構  口紅越用越尖  美寶蓮口紅13號色  口紅哪個品牌好用不貴  迪奧口紅665好看嗎  mac口紅生産日期在哪  口紅用什麽做的  潤唇膏和口紅的區分  雅詩蘭黛傾慕口紅330  如何利用閑置口紅做成唇釉  倩麗口紅501試色  免稅店口紅有包裝嗎  故宮聯名限量迪奧口紅  忘帶口紅有什麽補救  口紅利潤有多大  嬌蘭口紅哪個色號好看  學生適合素顔塗的口紅  接吻要塗口紅嗎  薄唇適合什麽顔色口紅