維度女性網 > 時尚推薦 > 慈善之夜全球佳麗蓉城獻愛心

慈善之夜全球佳麗蓉城獻愛心

來源于:未知2019-07-30 09:20編輯:human
分享:

慈善之夜全球佳麗蓉城獻愛心

2019年7月24日晚,成都璞悅天府酒店內人頭攢動,熱鬧異常。作爲本次盛會的重要活動之一,國際友誼小姐慈善晚宴在這裏精彩舉行。來自世界各國和地區的佳麗們紛紛帶來了各自的慈善拍賣物品,本次拍賣所得善款將全數捐贈給相關慈善機構,用于解決各個貧困地區的兒童教育、饑餓等問題,貫徹把“有意義的美”進行到底的大賽宗旨。

在慈善晚宴開始之前,佳麗們已經在蓉進行了花車巡遊盛裝入城儀式、主辦城市歡迎晚宴暨最佳才藝小姐競選、踏足了空港花田、崇州三郎國際旅遊度假區、黃龍溪古鎮、歡樂田園、雞毛店、夜遊成都等活動。此次來成都雙流參加比賽的一位佳麗表示,此次成都之行,收獲巨大,來成都的這段時間讓我感覺非常快樂。

當天下午,佳麗們都精心打扮了一番,然後攜帶著自己精心准備的愛心競拍禮物出現在了慈善晚宴的活動現場。在一段公益視頻播放完畢後,全體佳麗手捧蠟燭出場、一段集體舞蹈表達出對世界和諧有愛的深切祝福。

隨後,酒管公司副總經理兼成都璞悅天府酒店總經理周宏傑先生、國際友誼小姐組織總幹事Nahatai、佳麗代表先後上台致辭。

1.jpg

活動現場,在主持人的拍賣下,慈善晚宴終于在衆人的期待中拉開了序幕,本次拍賣會的60件拍品都是由佳麗們從自己本國不遠萬裏帶來的獨具特色的物件,有特色食品、手工藝品、服飾等,她們都希望能爲慈善事業籌得更多的善款,而現場的氣氛也異常熱烈,競拍者踴躍出現。

拍賣品價格最低的是從200元開始拍賣,最昂貴的起拍價是38000元,在大夥的關注中,一個又一個的競拍價格不斷上漲。每一件拍品競拍成功後,全場都報以熱烈的掌聲。美麗的佳麗們也紛紛和競拍成功者合影留念,現場氣氛不斷被推向高潮。活動持續到晚上9點半,所以的拍賣品都被競拍者拍掉,無一留拍,據統計,本次慈善晚宴共籌集愛心款項87600元,最後由國際友誼小姐組織主席陳軍先生將支票全部交接給成都SOS兒童村辦公室主任邱小平。

據了解,接下來的時間,2019國際友誼小姐還將開展蒲江·成佳茶鄉、明月村的采風活動,“雙流之夜”2019國際友誼小姐全球總決賽頒獎盛典也將于27日晚如期舉行,敬請期待。

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    YSL聖羅蘭方管口紅14號色  潤百顔故宮口紅是真的嗎  聖羅蘭口紅香味太重  王者榮耀聯名口紅李白  口紅顔色調色  迪奧口紅756上嘴效果圖  雅詩蘭黛250號口紅顔色  爲什麽代購能買到斷貨口紅  mac口紅橡皮泥味道  mac口紅一定有正三角嘛  蘭瑟口紅幾個顔色  charming牌子口紅  迪奧口紅746價格  口紅上有匹馬是什麽牌子  迪奧啞光652口紅效果圖  media口紅多少錢  紀梵希口紅02色  大紅色口紅顯老嗎  tf口紅孕婦能用不  劉詩詩用的口紅  2019最火口紅  迪奧口紅哪個滋潤  口紅爲什麽這麽貴  40塊錢的口紅能用嗎  領券200口紅能用麽  悅詩風吟口紅真人試色  mac口紅生産日期在哪  玫紅色口紅配什麽眼影  水潤型口紅  mac口紅進價  drplant口紅價位  倩碧小方口紅試色14  迪奧555口紅好看嗎  大紅色口紅適合什麽人  迪奧星耀口紅673  阿瑪尼口紅系列科普  歐萊雅和美國的哪個口紅好  蘭瑟口紅307愛慕  中國風故宮限量口紅  ysl最新口紅2019  泰國買mac口紅便宜嗎  口紅分幾大色系  口紅像什麽  口紅含鉛排行表  阿瑪尼口紅管501多少錢  適合高中生用口紅  cpb細管口紅  番茄紅口紅適合什麽人  口紅掉廁所了洗了還能用嗎  植村秀和mac口紅  夏天適合塗什麽色號口紅  迪奧口紅八件套好嗎  眼影與口紅腮紅的搭配  磨砂316 mac口紅試色  夏天必備顯白口紅  白皮爲什麽不適合橘色口紅  如何自制植物粉口紅粉  小衆品牌口紅市場  皮膚白適合珊瑚紅口紅嗎  口紅怎麽做腮紅  阿瑪尼口紅暢銷款  千元以上的口紅品牌  廢棄口紅有什麽用  先打口紅還是先打唇釉  蘭蔻口紅290與295區別  魅可口紅盒子有多少種包裝  歐萊雅126口紅  迪奧楓葉紅口紅是幾號色  夏天口紅能放包裏嗎  女生一般擁有幾只口紅  mac口紅最低價多少  名創優品口紅試色  好口紅不含鉛嗎  mac王者榮耀口紅男英雄  阿瑪尼口紅禮盒24價格  口紅融化可以放冰箱嗎  mac與蘭蔻口紅哪個好  40歲職場選擇口紅顔色  巴黎歐萊雅口紅346  2019致癌口紅名單