維度女性網 > 時尚推薦 > I-PRIMO 20周年初心依舊,完美诠釋日本婚戒美學

I-PRIMO 20周年初心依舊,完美诠釋日本婚戒美學

來源于:未知2019-07-30 16:00編輯:human
分享:

2019年對于日本輕奢婚戒I-PRIMO來說意義非凡,因爲迎來了品牌創立20周年。20歲的年紀如妙齡少女亭亭玉立,20年的堅持又似執著匠人追求極致。爲慶祝這獨具紀念意義的日子,I-PRIMO多款臻美新品同步耀市,以定制化的設計、豐盛的內涵、考究的工藝爲品牌20周年獻禮。

I-PRIMO1999年創立于日本東京, 2016年I-PRIMO將日本輕奢婚戒美學帶入中國大陸,此次品牌20周年之際推出“克拉摯愛限定款鑽戒”Rosette Nebula和Cygnus、“可DIY的減法美學對戒”Origin Belief,沿襲並升華了I-PRIMO的別致設計和浪漫情愫,帶來更令人贊歎的I-PRIMO!

克拉摯愛限定款鑽戒——「Rosette Nebula」、「Cygnus」

「Rosette Nebula」鑽戒

設計理念源于玫瑰星雲「Rosette Nebula」,華麗麗的1克拉以上鑽石限定設計款,宛如一朵盛放的玫瑰,甄選60多顆配鑽締造出玫瑰花瓣形態,環繞、襯托中央主鑽的奪目光芒,美輪美奂。

Rosette Nebula鑽戒

玫瑰星雲的美無法用肉眼觀察到,只有通過相機的長時間曝光,星雲原本暗弱的光亮在積聚後才能逐步呈現出璀璨的玫瑰色彩,是個美到令人不可思議的星雲。這就好比情侶之間的愛,雖肉眼不可見,但心中卻如火般熱情。「Rosette Nebula」鑽戒,以星雲之名,傾訴饋贈者滿溢的愛意。

「Cygnus」鑽戒

「Cygnus」即天鵝座,星座排列如同展翅翺翔的天鵝一般。鑽戒的設計靈感即源于此,簡約大方的1克拉以上鑽石限定設計款,戒臂紋路設計立體演繹了粼粼發光的翅羽、側邊的點狀設計和不經意間閃耀的底座小配鑽也更顯這款鑽戒的璀璨奪目,整體造型宛如舒展羽翼偏偏起舞的天鵝。

Cygnus鑽戒

「Cygnus」鑽戒承載著比翼共翺翔的美好寓意,爲即將開啓人生新篇章的愛侶們獻上真摯的祝福。

可DIY的減法美學對戒——「Origin Belief」

Less is more,這是一款源自減法美學的對戒,從什麽都沒有的無瑕圓環開始接受定制。不只能做到成雙成對,還可依照兩人各自的喜好,在設計上相互呼應,訂制出符合彼此個性的獨特婚戒。無論是戒身寬度、材質,還是鑲鑽樣式,都是你發揮想象之處 ,48款設計可選,助你實現婚戒DIY創想!

不僅如此,「Origin Belief」系列對戒還特別采用反射光照耀鑲嵌工法,在鑽戒兩側施以反射面加工,汲取照在指環上的光線,使中央配鑽受到反射光照耀,呈現更加璀璨的光芒。

如此用心的對戒,想法多多又追求極致簡約美的你,怎麽能錯過呢?

每一枚I-PRIMO婚戒都凝聚著時光的匠心與時尚的態度。20年的專注與堅持,只爲不負初心不負卿。期待下一個二十年,你我情懷依舊,再敘浪漫!

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    口紅和唇釉哪個難卸  nanogold口紅  哪款口紅好用又實惠  口紅發黴刮掉繼續用  r標志的口紅  粉色系口紅試色  迪奧口紅批號8k01  香奈兒專櫃買口紅送小樣嗎  口紅dior豆沙色  爲什麽要買大牌口紅  目前最受歡迎的口紅  口紅沾到牙齒的原因  香奈兒口紅色號78  切割口紅  tf口紅哪個顔色最火  drplant口紅多少錢  皮膚白唇色淺適合什麽口紅  tf口紅多少錢一只黑管  mac紀念版口紅  口紅小樣套裝哪個好  孕婦用什麽口紅好  搏馳口紅是真的嗎  愛麗小屋果凍口紅  口紅怎麽做成眼影  稚優泉啞光口紅試色m14  miniso口紅有危害嗎  阿瑪尼限量版口紅套裝多少錢  阿裏巴巴口紅是正品嗎  迪奧657口紅試色  附近迪奧口紅實體店  按一下彈出來的口紅  啞光大紅色口紅  怎麽介紹口紅  迪奧665口紅適合膚色  和小蘿蔔丁差不多的口紅  根據年齡口紅如何選色  孕婦可以使用口紅嗎  mac口紅蓋子數字  楊冪塗的粉色口紅型號  去看牙醫塗了口紅  口紅用多了會怎麽樣  mac口紅網上在哪裏買  植村秀口紅鑒別  silkytexture口紅多少錢  在專櫃買的口紅可以換顔色嗎  只擦氣墊和口紅可以嗎  迪奧漆光口紅會掉漆嗎  抖音外表亮銀的口紅  稚優泉口紅爲什麽便宜  子彈頭口紅  迪奧口紅管黑色藍色  口紅在專櫃買還是網上買  口紅哪一家牌子比較好  香奈兒口紅小樣鑒定  什麽牌子的口紅含鉛少  大牌好看的橘色口紅  聖羅蘭杏色口紅  初學者買口紅還是唇釉  微商口紅排行榜前十名  紀梵希大理石口紅價格  甯靜用的所有口紅顔色  口紅怎樣吃飯不掉  香奈兒口紅蓋子組裝  美寶蓮口紅sor63  中國口紅品牌哪個好  口紅試色卡如何保存  迪奧口紅532效果圖  迪奧口紅028真人試色  ysl口紅中國版和國外版  倩碧小方口紅05試色  聖羅蘭16號口紅怎麽樣  口紅溢出唇邊  買口紅會上瘾的說  30歲擦什麽顔色的口紅  什麽顔色的口紅適合做腮紅  有蝴蝶標志的口紅是什麽牌子  最接近嘴唇的口紅顔色  西柚色口紅適合男生嗎  什麽是霧面絲絨口紅  只畫眉和口紅會怪異嗎