維度女性網 > 時尚推薦 > 用科技“定制”美顔 茜維納美容護膚重塑民族護膚品牌信心

用科技“定制”美顔 茜維納美容護膚重塑民族護膚品牌信心

來源于:中國時尚在線2019-08-08 16:58編輯:human
分享:

“說到中國化妝品行業,總給人一種“大而不強”的印象。一方面我國化妝品規模總量已經穩居世界前三,另一方面中國化妝品在國人眼中信任度頻頻降低。茜維納創始人張女士在一次采訪中說到,這一困境的根本原因在于很多中國化妝品品牌缺乏核心技術,在同質化的市場中陷入價格戰的泥潭,失去在上遊高端市場競爭的資本。基于這種形勢之下,國內知名美容護膚品牌茜維納創始人張女士聚焦高端護膚市場,以領先全球的科技護膚技術開辟出一片新的天地,成爲中國式化妝品困境的破局者。

圖:茜維納美容護膚品牌旗下護膚品展示

創業之初,品牌創始人張女士主動探尋國內外知名頂級皮膚工程師及醫學專家,專研各種肌膚知識與臨床案例,親自考察國外頂級原料基地,聯合德國、英國、意大利等國際供應商和法國頂尖實驗室研發中心,與化妝品行業一線奢侈大牌共享最新科研成果,開發最前沿,最尖端的護膚配方。茜維納倡導活性細胞養膚理念,從提純的精華液中提取活性細胞因子,研發出真正由內而外改善肌膚細胞質量的系列産品。如此一來,來自于全球頂尖供應商的優質原料將茜維納的概念融入産品設計中,天然有機植物成分讓用戶在使用的過程中真正意義上實現美麗與健康的完美平衡,安心享受皮膚保養,從而更好的幫助廣大愛美女性實現自我魅力。

圖:茜維納美容護膚品牌旗下護膚品展示

另外,在品質把關上,茜維納美容護膚也始終秉承高標准和嚴要求的原則。在如今的化妝品市場上,産品質量參差不齊,很多品牌輕品質重包裝的營銷策略雖然能使産品流行一時,但卻維持不了品牌的長久發展,更是對消費者肌膚的一種侵害。而茜維納創始人張女士認爲:優質的産品是企業發展的基石。由此在激烈的市場競爭中,茜維納美容護膚始終將産品的質量與安全視爲企業發展的重中之重,逐步打造了全過程控制質量的安全模式。自品牌成立至今,茜維納美容護膚旗下的産品來自采用了10萬級潔淨車間,全新國際生産設備,嚴格按照國際GMP質量標准生産,由此也讓其先後獲得國際歐盟SGS檢測認證、中國計量認證(CMA)以及國家食品藥品監督管理局備案等質量管理體系認證,給消費者提供了産品品質的最大的信心和保證。

圖:茜維納美容護膚品牌旗下護膚品展示

茜維納創始人表示,之後茜維納美容護膚將創新思變,積極布局新渠道,傳播其倡導的“還原肌膚健康本質”的護膚理念和勇于追求“自我、本真”的品牌理念。在此基礎之上,大膽突破,持續創新,開展多元化營銷模式,像媒體一樣打造優質內容,並不斷嘗試跨界合作,重點押寶娛樂營銷和社會化營銷,提升品牌知名度、美譽度以及忠誠度。未來,茜維納致力在3-5年內成爲國內領先的化妝品企業,成爲高端護膚的領導者。

鄭重聲明:此文內容爲本網站刊發或轉載,僅爲宣傳及傳遞更多信息之目的,文章真實性請浏覽者慎重核實!如果有侵犯您權利的資源,請告知,我們將及時刪除。聯系郵箱:edit#vdolady.com
    相關閱讀

    熱門關鍵詞

    必入的口紅色號  可以用口紅塗指甲麽  適合夏天用的口紅  99愛情烈焰口紅多少錢  紅棕色口紅適合夏天塗嗎  國際口紅知名品牌  口紅保存溫度多少  口紅發粘  迪奧在口紅裏的地位  試過的口紅怎麽退貨  卡姿蘭口紅熱賣色  不沾杯的口紅的壞處  聖羅蘭口紅2019廣告歌曲  mac口紅兩個産地的區別  得鮮口紅保質期一般多久  植秀村163口紅霧面  雅詩蘭黛傾慕口紅321  用水果做口紅  卡姿蘭18號口紅嫉妒什麽顔色  小嘴薄唇適合什麽口紅  cpb口紅爆款  植村秀口紅推薦  口紅顔色滲入寶寶皮膚  王者榮耀聯名口紅李白  mac紫色調口紅  歐萊雅口紅開封保質期  塗唇液和口紅的區別  大牌口紅帶細閃好看的  完美日記金管口紅  送口紅怎麽送套路  tf口紅必買色號  k開頭的國産口紅牌子  口紅在多少溫度下會化  迪奧口紅754色號  ac王者榮耀口紅多少錢  塗完潤唇膏多久塗口紅  sillage蝴蝶結口紅  哪個國家免稅店口紅最便宜  紅色口紅化什麽妝  紫色口紅搭配什麽眼影  什麽口紅一萬多  口紅最後一點怎麽擰開  口紅一盒多少錢  阿瑪尼最新款口紅  kiko黑色口紅是幾號色  魔後口紅怎麽樣  紀梵希正紅色口紅306  口紅怎麽豎著塗圖解  買迪奧口紅送手提袋嗎  大牌口紅哪個顔色適合春夏  滿口紅的俏奶頭  後四色口紅盤  遇妝口紅好嗎  19年新款ysl84號色口紅  塗口紅先塗上嘴唇還是下嘴唇  香奈兒口紅138實物照片  迪奧豆沙色口紅667  接吻時口紅擦嗎  直男口紅號色考驗  嬌韻詩口紅成分表  前十正紅色口紅  世界頂級品牌口紅  哪個品牌的口紅持久滋潤  chanel口紅165  聖羅蘭口紅正品查詢  迪奧口紅哪個顔色  口紅用多少錢比較安全  迪奧851口紅有幾個顔色  小衆口紅排行榜  口紅和唇釉疊加的方法  口紅噴什麽不掉色  紀梵希口紅色號305  國貨古風包裝口紅  什麽顔色的口紅適合素顔  歐萊雅口紅哪個顔色好  嘴唇會吸收口紅嗎  四個字口紅牌子都有啥  口紅在機場買的可靠嗎  倩麗口紅402什麽色  一支絲絨口紅的比例